Все хорошо, как сами поживаете ?)Добрый ,ленивый ,субботний вечер,галдята ) Как ваши дела ?)
Посмотреть вложение 96636
Все хорошо, как сами поживаете ?)Добрый ,ленивый ,субботний вечер,галдята ) Как ваши дела ?)
Посмотреть вложение 96636
Как обычно)Никакого сладу)И ругаться не вариант)Сбежит-сама-же и сойду с ума)Все хорошо, как сами поживаете ?)
Я так понимаю,мы должны испугаться,судя по увеличенной панде снизу и БОШИМ буквам,к ней прилагающимся? ? )Хорошо,Уважаемый,всё для Вас-???)Если Вы считаете,что это самое страшное,что мы можем встретить в этой жизни)))
Что-то мне подсказывает-допросишься.
Глазки строите,да?)Я просто не знаю,как ещё можно эту гифку объяснить)
Таааак вот она виновница проишествия.... как твое здоровье дорогая ?)Глазки строите,да?)Я просто не знаю,как ещё можно эту гифку объяснить)
? ? ? Не шалю,никого не трогаю,починяю примус)И,вообще,Вас приветствует автоответчик,оставьте Ваше сообщение после сигнала ПИК..ПИК..ПИК..(пока я въеду,ЧТО это было)))Таааак вот она виновница проишествия.... как твое здоровье дорогая ?)
Дык и я не первой свежести)Чё теперь-не жить?)Мы просто с Вами никому об этом не скажем)
Лучше.БлагодарюТаааак вот она виновница проишествия.... как твое здоровье дорогая ?)
Пыыык Пыыыыык... ало ало... вам отвечает автоботнечик)))? ? ? Не шалю,никого не трогаю,починяю примус)И,вообще,Вас приветствует автоответчик,оставьте Ваше сообщение после сигнала ПИК..ПИК..ПИК..(пока я въеду,ЧТО это было)))![]()
хорошей.... профитной ночиВсем доброй ночи,полноценного отдыха,мягкой подушки,спокойных добрых снов))
Прошу простить ))Дык и я не первой свежести)Чё теперь-не жить?)Мы просто с Вами никому об этом не скажем)
Я докажу,что есть кто в реале?Москва южный!Valerun, я думаю что Мэд дог это ты )) чем докажешь что это не так ? ))
Прошу простить ))
У меня целибат.
Мой род уйдёт вместе со мной. Я не вижу перспектив для моих детей в этой стране...