я самоустранился .Мавр сделал свое дело...)Ну бестыжий ))) приветствую автор✌? Как продвижение по конкурсу по голосам?)) движуха идёт?)
я самоустранился .Мавр сделал свое дело...)Ну бестыжий ))) приветствую автор✌? Как продвижение по конкурсу по голосам?)) движуха идёт?)
аааа маленький дикобраз подал голосдратути![]()
аааа маленький дикобраз подал голосздаров коль не шутишь
мне фиолетово добрый ты или злой ) я работаю с любыми ..
Чё,жертва Альцгеймера?)Настолько дряхл,что и память- уже не память?)
В основном на спине сплю у меня чуткий сон, что бы если что то не так кадык сразу вырватьJosephGotti, я интерес имею братишка ..ты что все время на животе спишь ?
Здравствуй,любимый Треугольник)Наталия, доброго дня)))![]()
Помнится мне,у мавра Шиллера участь,по факту,оказалась далеко не такой,что хотелось бы повторить)И,да-он не самоустранялся,а его устранили)))я самоустранился .Мавр сделал свое дело...)
ВСКР всё-таки. На рыбалку не поехал, поэтому решил поработать, да пофлудить не много)))Здравствуй,любимый Треугольник)![]()
)Я сегодня короткими перебежками тут)Хорошо,что удалось тебя застать-редкий гость)
У меня всё с точностью до наоборот)Флуд в будни,параллельно с работой)Что бы с ума не сойти)Здесь у меня что-то типа комнаты отдыха и перезагрузки мозга)ВСКР всё-таки. На рыбалку не поехал, поэтому решил поработать, да пофлудить не много)))
а крылья не мешают ? )В основном на спине сплю
это приветствуется, да пофлудить не много))
А же говорил что я ангел без крыльев))а крылья не мешают ? )
Да не знаю, не знаю)))) Этот оборот фраз, выражений и эпитетов меня зачастую удивляет от Наталии )у нее мозг не может перегружаться так как таковой отсутствует )
Я тебя тоже очень люблю)Нет причин ТАК откровенно нервничать)Crypt91, не верьте ей дружище у нее мозг не может перегружаться так как таковой отсутствует )