Доброго дня 

торопись дружище в одну реку два раза не входят )Многие страны снизили порог входа...
Тебе-то на хрена?)Сам сдохнешь)))))))Лучше по назначению своё добро отнеси-в бак.лабораторию ,на паразитов.Наверное,ты от этого вечно злой,что голоден)наберут экспертов по объявлению ....интересно сможет ли наша змея порчу наводить по кошачьим какашкам ?)
Доброго дня, уважаемые![]()
торопись дружище в одну реку два раза не входят )
Блин)Ну,я,ни при чём!)Сам-же не просчитываешь все возможные варианты ответов)Чё вот щас написал-сам не понял)Торопишься-ТАК хочется сказать гадость)Вот,и,сидишь потом,как дурак)наберут экспертов по объявлению ....интересно сможет ли наша змея порчу наводить по кошачьим какашкам ?)
я самосадом запасссся ))А как же дым Отечества?
Мышьяк предлагать не буду от старости, а то будет тебя не хватать) года своё берут, но думаю ты не из таких)медленно старею![]()
Змея другое может)И,кстати,именно, Ваша персона,господин Авторитет,подошла,как нельзя лучше)наберут экспертов по объявлению ....интересно сможет ли наша змея порчу наводить по кошачьим какашкам ?)
схватить меня не получится я быстро бегаю ....правда годы берут свое ..но метров 50 я пробегу а потом упаду и начну отстреливаться ))а то будет тебя не хватать) года своё берут
как стать Экспертом? мы с Левой тоже экспертыЗмея другое может)И,кстати,именно, Ваша персона,господин Авторитет,подошла,как нельзя лучше)
сто в гору дадим местным экспертишкамкак стать Экспертом? мы с Левой тоже эксперты![]()
Одним больше,одним меньше...Если не будет естественного отбора с последующим вливанием свежей крови,то просто зачахну и всё.А Вам-то да-пора было на выход.Всё,чем могли похвалиться,УЖЕ показали)Даже Ваши какашки пробовали всучить,что явно свидетельствует о безысходности положения)фу какая банальщина и предсказуемостьтолько посвистел в дудочку и змея выползла и зашипела
ну разлюбил я тебя.....поматросил и бросил ..сердцу не прикажешь полюбил другую .......должна понять и простить
) каждый день женские истерики ))
Забыл)На крайняк умеешь кислотой обоссать)Если,правда,всё на бегу не вытечет)схватить меня не получится я быстро бегаю ....правда годы берут свое ..но метров 50 я пробегу а потом упаду и начну отстреливаться ))
Понятия не имею)ОНО само )Подозреваю,механизм схож с тем,каким образом на Пушистом Звере кастрюлька появилась)как стать Экспертом? мы с Левой тоже эксперты![]()
???жестко))Забыл)На крайняк умеешь кислотой обоссать)Если,правда,всё на бегу не вытечет)
сто в гору дадим местным экспертишкам)