Не понимаю о чем ты.Valerun, Omark, JosephGotti,всех кто чатится в телеге нужно сначала выдерживать в отстойнике а потом в галдежник пускать ... дротисты )
как на шарнирах заезжаете и сленг чатовский проповедуете )Не понимаю о чем ты.
Она обидится )ОК гугл. Что будет если заблокировать жене карты/
Всем привет.
Все же не много не понимаю, сюда заезжаем как в родной дом, но зная что мы находимся все здесь в гостях. я лично общаюсь везде одинаково не смотря на галжежник или жизнь в офе, хоть чат. Не меняюсь и не подстраиваюсь под кого то.как на шарнирах заезжаете и сленг чатовский проповедуете )
Или с радость заберёт его карту ))Она обидится )
Лева гонит)))меня в телеге нет давно)))Все же не много не понимаю, сюда заезжаем как в родной дом, но зная что мы находимся все здесь в гостях. я лично общаюсь везде одинаково не смотря на галжежник или жизнь в офе, хоть чат. Не меняюсь и не подстраиваюсь под кого то.
Вот и я не понимаю про что он)) что он этим хотел сказать, про какой сленг))Лева гонит)))меня в телеге нет давно)))
На старости бурчит чего то себе под нос))))Вот и я не понимаю про что он)) что он этим хотел сказать, про какой сленг))
да я в покер играл)))) скукатища вот время убиваю)))ROJER, молчишь ...значит не бросил.....думаю у тебя просто арбузы закончились )
чай пьюROJER, бросил бухать ?
с сушенными арбузными корками ? приятного чаепития корефан )чай пью
д2 по городу сегодня ? )скукатища вот время убиваю)))
не думай, что я алканафтс сушенными арбузными корками ? приятного чаепития корефан )![]()
значит я не ошибся ....скинь мануал как корки сушить ....тоже буду чай пить с сушками)с сушками )
значит я не ошибся ....скинь мануал как корки сушить ....тоже буду чай пить с сушками)