И тебе доброго брат Медведий

И тебе доброго брат Медведий
Нуу,это так,больше "умирающим" пригодится)Вам,уверена,не придёт в голову,что АГ срочно всё бросили,решив конкретно Вас забанить без объяснения причин)))Ага, есть. Я что-то чаще в Браузере время провожу))))
В Телеге: в чатах и Группах уведомления отключаю.
Ну главное, что Пробив уже "Выздоровел" и все хорошо работает, все остальное суета![]()
Ну шо брат,на ком вертушку будем отрабатывать?)))И тебе доброго брат Медведий?
Ну фсё!Щас опять до обеда только обниматься будут с каждым персонально)))Пока все не перездороваются-не успокоятся)И тебе доброго брат Медведий?
И не говори, любвеобильные мы все))))Ну фсё!Щас опять до обеда только обниматься будут с каждым персонально)))Пока все не перездороваются-не успокоятся)
Натали с хорошим людьми нужно каждый раз здороваться!Ну фсё!Щас опять до обеда только обниматься будут с каждым персонально)))Пока все не перездороваются-не успокоятся)
100 рублей Денису на кивас и всё будет, сразу будет, точно говорюДоброго времени суток)Подскажите-аватарка новорегам не положена, как я понял?![]()
Да в принципе думаю, что кандидатур много наберется))) только успевать крутить одну за одной)))Ну шо брат,на ком вертушку будем отрабатывать?)))![]()
Двести может надежнее будет?)100 рублей Денису на кивас и всё будет, сразу будет, точно говорю
за двести это повышение до модератора сразу ещё. оно Вам надо?Двести может надежнее будет?)
Пусть кидает без сдачи, сразу тыщу))за двести это повышение до модератора сразу ещё. оно Вам надо?
Ну ей виднее, наверное)Полковник, Натали же уде вроде говорила что вы здесь были и старенький )) ну Полковник, ну хитрец))
Она ведь скрытый Генерал, всех подопечных знает)Ну ей виднее, наверное)
Я думала фыркать начнёшь)))Но ты меня уже знаешь)Что ничего плохого не имею в виду,если вас маленько пичкаю)))И не говори, любвеобильные мы все))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!