Ну кризис брат, всем сейчас трудно))Да брат вон автуритет барыжить начал,закладки делает)Ёжик начал на интерпола работать и забухал сразу!
Ну кризис брат, всем сейчас трудно))Да брат вон автуритет барыжить начал,закладки делает)Ёжик начал на интерпола работать и забухал сразу!
Мое Почтение Почтенным, как вы вообще, УВАЖАЕМЫЕ
ты че мордвин рамсы попуталДа брат вон автуритет барыжить начал,закладки делает)Ёжик начал на интерпола работать и забухал сразу!
Теряем братьев теряемНу кризис брат, всем сейчас трудно))
Лева шумбрат братишка!Не ну а чё сам сказал где лежит закладка)Да ладно в наше время не понять где блатные где менты!ты че мордвин рамсы попуталблатного -барыгой назвал
)))) побежишь сегодня по лесу - оглядывайся )))))))))))))) шумбрат косолапый
))
вот ты морда протокольнаяФото кидай места!Так не пойдет)
Благодарю, все отлично, чего и вам желаю!Вечера доброго ВамВсё на должном, как Вы в целом?
сегодня один рассказывал за свою семью ..как они еб.т друг дружку и деньги в кружку )Лева шумбрат братишка!Не ну а чё сам сказал где лежит закладка)Да ладно в наше время не понять где блатные где менты!![]()
Нормально так ВИТЯНЯ отмазался, это не я, это все АВТОРИТЕТ))вот ты морда протокольнаяя тебя гревануть хотел ...подлечить чисто по братски....а тебе фото подавай фас ..профиль ...отпечатки пальцев ))))
Нормально так ВИТЯНЯ отмазался, это не я, это все АВТОРИТЕТ))
Да целый день.Но мне нравится.Vityn, у тебя дождь идет ?
Лева, привет!!!Vityn, у тебя дождь идет ?
саламчикЛева, привет!!!
в Сочи был давно?))
может приедешь ко мне с собаками погуляешь ... а то мне не нравится дождь ))Да целый день.Но мне нравится.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!