в твоем "досье" сделал пометку фсб выслуга лет )) потихоньку накапливается инфа ))Ну.... Пенсионеры бывают же не только по возрасту)
в твоем "досье" сделал пометку фсб выслуга лет )) потихоньку накапливается инфа ))Ну.... Пенсионеры бывают же не только по возрасту)
Обидные очень слова Ваши....либо из ментов))
Не в коем разе не хотел Вас задеть и огорчить))Обидные очень слова Ваши....
И кстати внесу не много ясности, что бы блудника не было)если Вы имели виду про бабло и репу в мой адрес. То увы Вы не правы, могу скинуть пруфы в лс)
в твоем "досье" сделал пометку фсб выслуга лет )) потихоньку накапливается инфа ))
Возможно и так, но написано именно в мой адрес, из за этого я не много не уловил сутиЯ не в теме видимо, но я так понял речь за Глава была..
Возможно и так, но написано именно в мой адрес, из за этого я не много не уловил сути
черкани мне тоже свой адрес я письмишко напишу тебе)написано именно в мой адрес
Искренне недоумеваю, как Вы общество Авторитета выдерживаете?)) или он только выборочно стебет?Возможно и так, но написано именно в мой адрес, из за этого я не много не уловил сути
из за этого я не много не уловил сути
Голубями отправляй по старинки))черкани мне тоже свой адрес я письмишко напишу тебе)
далекий ты поддаван человек ))Я местное ГОРЕ и это мое общество ))Искренне недоумеваю, как Вы общество Авторитета выдерживаете?)) или он только выборочно стебет?
Искренне недоумеваю, как Вы общество Авторитета выдерживаете?)) или он только выборочно стебет?
Голубями отправляй по старинки))
Как по мне автор нормальный тип , особо меня он не напрягает))Искренне недоумеваю, как Вы общество Авторитета выдерживаете?)) или он только выборочно стебет?
Ну Вы тоже человек интересный, пошутили так, что пол форума напряглось))
видимо в дороге подохя Маврику отправлял ) он не получил
Ну Вы тоже человек интересный, пошутили так, что пол форума напряглось))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!