горшок рипМеня хоть горшком называй, главное - в печь не ставь )

горшок рипМеня хоть горшком называй, главное - в печь не ставь )

ну тут нет) вот в первом случае просто щутеечка, а во втором оскорбление сравнение со скунсом)))
горшок рип![]()
нееееНу разница есть, согласен)
Авторитета опять затронули кочегаром и вуаля )
красиво излагаешь .....стопудово перед пенсией зав клубом работал ...куплетистами -песенниками руководил ..после того как на вышке продуло )Он знает)) Но он не согласился бить кочегара в обмен на 1% ))
лева не обижайся на меня дурака))) мы же семейникикрасиво излагаешь .....стопудово перед пенсией зав клубом работал ...куплетистами -песенниками руководил ..после того как на вышке продуло )

нееее
с кочегаром было сравнение если набьете то...нашивку сделаю)
а тут именно утверждение, что скунс прижился))))
лева не обижайся на меня дурака))) мы же семейники![]()
потерпи до вечера ... с тобой чуть позже )Согласно Вашим рассуждениям, у меня должностей уже как у дурака фантиковкрасиво излагаешь .....стопудово перед пенсией зав клубом работал ...куплетистами -песенниками руководил ..после того как на вышке продуло )

Согласно Вашим рассуждениям, у меня должностей уже как у дурака фантиков![]()
мы же семейники![]()
авторитет мой братишкаРазжуйте для несведущего значение этого термина

Удачи нет, но вот положительного результата, желаем!!Доброе утро! Сегодня важное утро для меня, определяющее можно сказать) Пожелайте мне удачи! С Богом![]()
Не нах я чет не хочу шашлык))))салам семейникя не люблю кавказ ) это щенок ..ему 2 месяца отроду а щас он немного подрос 1.5 года
Посмотреть вложение 100645
Все, переобуваемся, теперь сажают за АУЕ))))Удачи во всем!!
За жизнь воровскую как обычно)))кто где чалился, авторитет тут байки из склепа травил
Все, переобуваемся, теперь сажают за АУЕ))))
авторитет мой братишка![]()
Братишка - понимаю. При слове "Семейники" возникает образ трусов. Никого не хочу обидеть, хочу разобраться в терминологии и повысить эрудированность.
Гугл ведь есть..) прочтите что означает "жить в одной семье" )
Зона -лагерь, зарбиты на бараки, это примерно 150-200 м2, там в несколько рядов, стоят двухярусные кровати, ряды разбиты на проходы, это 2 кровати, как купе в вагоне, это называется проход, там соответственно стоит одна большая тумбочка, на 4-х человек, жтвут эти четверо как СЕМЬЯ все, что есть, все по братски и так порой годами((Братишка - понимаю. При слове "Семейники" возникает образ трусов. Никого не хочу обидеть, хочу разобраться в терминологии и повысить эрудированность.