мышиная возня какая то)) давай посущественней что нибудь реализуемтормози ...проголосуем после всех )два лидера ..кто больше заплатит ...не упускай шанс ))

мышиная возня какая то)) давай посущественней что нибудь реализуемтормози ...проголосуем после всех )два лидера ..кто больше заплатит ...не упускай шанс ))
Они просто решили подойти к рассмотрению так сказать" с другой стороны".100% способ для получения кредита.....сливаю бесплатно....!
![]()
ВзаимноАлександр-12345, Александэр![]()
Я блин опять стиралку сломал(Манжет люка в двери порвал,чуть соседей не затопил.Заееее.но поменял.Друган,?
Всё хорошо, спасибо !)
Ты как?)
))))Я блин опять стиралку сломал(Манжет люка в двери порвал,чуть соседей не затопил.Заееее.но поменял.![]()
![]()
Согласен!Да всегда что-то новое интересно,когда не знаешь что и как делать и делаешь)))))
мелочи жизни.. куда без них..)))
да ты мастер !!!Я блин опять стиралку сломал(Манжет люка в двери порвал,чуть соседей не затопил.Заееее.но поменял.![]()
![]()
Шумбрат Лева!У меня нет септика даже в Мордовии.Так что извини не умею)да ты мастер !!!септики не ремонтируешь ..есть работа ) шумбрат косолапый
![]()
)) Я недавно замок двери от стиралки менял)))думал не найду...нашел))750р...на принтере за 1,5к предлагали напечататьЯ блин опять стиралку сломал(Манжет люка в двери порвал,чуть соседей не затопил.Заееее.но поменял.![]()
![]()
дикие люди эта мордва ..даже септика нет ..а как там нужду справляют ..ненецкий туалет есть хоть ?)Шумбрат Лева!У меня нет септика даже в Мордовии.Так что извини не умею)
А ты что в септик прям ходишь ср.ть)?дикие люди эта мордва ..даже септика нет ..а как там нужду справляют ..ненецкий туалет есть хоть ?)
У нас канализация есть Лева)даже септика нет
32Посмотреть вложение 102390
Кто нить знает ответ?)
В ведро)))человек дом построил за 15кк а туалет на улице)))в ведро сикает по ночамА ты что в септик прям ходишь ср.ть)?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!