На тему?)))Да не, чёт я очкую)
На тему?)))Да не, чёт я очкую)
В Собакиных конкурсах участвовать, он на карандаш сразу по слухам берёт)На тему?)))
Летать боишься или плавать ?)Да не, чёт я очкую)
И вот так я выгляжу когда XABA не отвечает тебе в переписке, но цитирует тебя в каком-то ГалдёжникеЛетать боишься или плавать ?)

ПисАть, видимо)Летать боишься или плавать ?)
Против ветра - точно!Писать, видимо)
У тебя есть выход,взять Собаку на карандаш))))ахахахаха))))В Собакиных конкурсах участвовать, он на карандаш сразу по слухам берёт)
Он из блатных, я ничего не смогу)У тебя есть выход,взять Собаку на карандаш))))ахахахаха))))
Ладно, просто не хочешь участвовать в конкурсах, я понял))Он из блатных, я ничего не смогу)
Только охальников )В Собакиных конкурсах участвовать, он на карандаш сразу по слухам берёт)
Рисовать баннеры тоже боится)ПисАть, видимо)

Да потому что мне всегда ничего не нравится и переделываю потом по миллиарду раз и удаляю в конце концов...Рисовать баннеры тоже боится)

Сколько ему стукнет уже?Рисовать баннеры тоже боится)
6 лет нам будет в начале ноября.)и вот так я выгляжу когда XABA таки ответила в переписке
Посмотреть вложение 102670
Да потому что мне всегда ничего не нравится и переделываю потом по миллиарду раз и удаляю в конце концов...
Сколько ему стукнет уже?
И медведица и медвежонка)Ну и себя!Погода супер))Выгуливаешь медведицу?)))))
Испеки тортик победителю?) Своими руками обязательно, ну можно подруг привлечь ещё максимум...6 лет нам будет в начале ноября.)
)Какой конкурс хотите ко дню рождения форума ?)
Давайте поактивнее предлагайте,а то мы такооое придумаем..
Борцы это вообще отдельная категория спортсменов, там сила воли невероятная) у меня знакомый есть, не последний человек в вольной борьбе, так я с ним даже, когда здороваюсь, там лапа такая, что сразу ясно, хватка жёсткая)Друга сегодня с утра встречал с самолёта Посмотреть вложение 102671
Абсолютный чемпион Татарстана, 9 кратный чемпион России и 5 кратный чемпион мира! Если интересно почитайте в интернете...Ильдар Абасов
Так вот он на "поле чудес" ездил, по приглашению)))
Во всех телевизорах страны - 16 октября!)))
недорого убираю конкурентовРазумеется, у нас же тут мастеров маникюра каждый второй))

расскажи как последний раз еле уполз ))а с этим autoritet мы соседи, за ним я пешком хожу
только глянул на ваш натюрморт и сразу жуткая изжога ) счет за лечение отправил в личкуДоброго времени суток!)
Посмотреть вложение 102643