Только коньяк поможет, поверь.бегу в аптеку за валидолом ))

Только коньяк поможет, поверь.бегу в аптеку за валидолом ))

Ага обязатель,ночью там самое интересное)Шпили вили!Здоров лева!смотри дом-2 .про вечную любовь )шумбрат мордвин

плохих вспоминать не стоит!!!я в долларе сижу )) не понятно куда погонят ..Наебулина обещает вливания с 1 октября )Что баксы нервы щекочут?
дык два шредера бегают ..оптом закупаюсь надо хранить где то )Никуя себе у тебя морозилка!!!
Какие они не выгодные у тебя!Одной говядиной тоже вредно кормить.дык два шредера бегают ..оптом закупаюсь надо хранить где то )
приезжай братишка в гости ... угощу их мордвятиной )Какие они не выгодные у тебя!Одной говядиной тоже вредно кормить.

Ну вот и пригласил в гости!Злой какой ты лева!!!!приезжай братишка в гости ... угощу их мордвятиной )![]()
trim.78937E0B-3F40-477D-A59A-43A0307AA8C3.MOV -- Радикал-Видео Мужики,я рыдаю от смеха,это капец)))
Это же каким дятлом нужно быть)))старое)) но смешное)trim.78937E0B-3F40-477D-A59A-43A0307AA8C3.MOV -- Радикал-Видео Мужики,я рыдаю от смеха,это капец)))
Да как оно может быть старым, если этот чудик в маске,значит,видео этого года)старое)) но смешное)
а я вроде без маски видел))) я так понял это национальная американская забаваДа как оно может быть старым, если этот чудик в маске,значит,видео этого года)

Пиндосы все дятлы, что в маске, что без маски.а я вроде без маски видел))) я так понял это национальная американская забава![]()
Буратино бедолага тоже под Пьеро попал)Буратино спрашивает у Пьеро:
- ты уже спал с Мальвиной?
- ага.
- и как?
- ну...ты здесь не единственное бревно.