Чем заболел колись?))Без мяса 10 лет,без алкоголя поменьше,лет 8)
Чем заболел колись?))Без мяса 10 лет,без алкоголя поменьше,лет 8)
Как связано моё питание с болезнями?)Чем заболел колись?))
Я бы наоборот сказал что много болезней из за неправильного питания обычно )Как связано моё питание с болезнями?)
Для каждого человека своё понимание правильного или неправильного, у меня строгий рацион, я получаю все нужные мне витамины, минералы и тд. А все болезни от нервов у людей, а потом уже от питания))Я бы наоборот сказал что много болезней из за неправильного питания обычно )
Полностью с тобой солидарен, абсолютно во всем сказанномДля каждого человека своё понимание правильного или неправильного, у меня строгий рацион, я получаю все нужные мне витамины, минералы и тд. А все болезни от нервов у людей, а потом уже от питания))
Вегетарианством )))Чем заболел колись?))
А кто вам сказал что мы кусаем?)Мы на куски обычно делим и все!!!
Забыл)Вы сперва всё отберёте)У тех,кого потом на куски)))Соглашусь отчасти, ибо нервы можно стараться контролировать и исключать раздражители, а для хорошего рациона питания нужны финансы и чем больше семья, тем больше их надо. У нас большая часть населения недополучает необходимые витамины и минералы. потому как не в состоянии приобрести фрукты и дары моря, которые стоят от 4 до 8 раз дороже курицы.Для каждого человека своё понимание правильного или неправильного, у меня строгий рацион, я получаю все нужные мне витамины, минералы и тд. А все болезни от нервов у людей, а потом уже от питания))
Ну обычно человек перестает совсем есть мясо и пить спиртное,когда его приговорит айболит!Ну ты конечно лис сам это не хочешь)Ну ладно дело ваше.Как связано моё питание с болезнями?)
В той же курице содержится огромное количество гормонов, искусственных витаминов, тоже самое я могу сказать про овощи и фрукты,минеральные удобрения химические и тд. В целом сейчас очень много вредной еды)Соглашусь отчасти, ибо нервы можно стараться контролировать и исключать раздражители, а для хорошего рациона питания нужны финансы и чем больше семья, тем больше их надо. У нас большая часть населения недополучает необходимые витамины и минералы. потому как не в состоянии приобрести фрукты и дары моря, которые стоят от 4 до 8 раз дороже курицы.
Это даже и не обговаривается)) возможно ещё и одежду снимем если понравится по габаритам будет подходить)))Забыл)Вы сперва всё отберёте)У тех,кого потом на куски)))
Не жадничай)Тебе не подойдёт,фотомодель-ты из ихнего вывалишься или потеряешься в этом)))))Это даже и не обговаривается)) возможно ещё и одежду снимем если понравится по габаритам будет подходить)))

В ветке я же ответил))Вчера так и не услышал, подскажите кто знает, просветите меня знаниями)Не уж то веган и вегатарианец это разные направления????
У нас большая часть населения недополучает необходимые витамины и минералы. потому как не в состоянии приобрести фрукты и дары моря, которые стоят от 4 до 8 раз дороже курицы

Я не много не уловил, толи шутка то ли и вправду но разница в яйцах и молочных продуктах былаВ ветке я же ответил))
Вдруг под старость лет стану тоже под 90кг????Не жадничай)Тебе не подойдёт,фотомодель-ты из ихнего вывалишься или потеряешься в этом)))))![]()
Веганство не допускает продуктов животного происхождения абсолютно,в то время,как вегетарианство допускает молочную продукцию,яйца)Я не много не уловил, толи шутка то ли и вправду но разница в яйцах и молочных продуктах была