Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чтобы сняли долг надо наделать карт в редких банках и отдать обнальщикам....а потом сходить к приставам и сказать что ожидаешь переводов на реки от работодателя)))
вот тогда долг будет закрыт)))) главное чтобы чернуху не гоняли по счетам а то потом вместо долга будет другая головная боль
Какое я тебе солнце?!)))Совсем с ума сошёл)))Да,и,написала я,что не разбираюсь)Вообще,если даже на время отцепятся,уже хорошо)Все эти бюрократы страшно раздражают.
Да хотел уже к врачу идти,ну честно!Друг приехал ну мы это пыхнули короче!Утром чуть не пошёл кровь сдавать)Хорошо вспомнил Только я значит собираюсь,опять он приедет,ну я не могу говорить нет и опять!Так короче и не могу сходить)
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
чтобы сняли долг надо наделать карт в редких банках и отдать обнальщикам....а потом сходить к приставам и сказать что ожидаешь переводов на реки от работодателя)))
вот тогда долг будет закрыт)))) главное чтобы чернуху не гоняли по счетам а то потом вместо долга будет другая головная боль