Пох.... больно сам знаешь)))Язва!!!да пох...вас там целая очередь ...я уже привык ..даже уснуть не могу пока кто то не начнет гундосить ))
Пох.... больно сам знаешь)))Язва!!!да пох...вас там целая очередь ...я уже привык ..даже уснуть не могу пока кто то не начнет гундосить ))
Всё,Мишка)Закругляйся)Тебе в аптеку и пельмешков лепить)Симба никуда не денется-позже дожуёшь))Крутой ти пасян и собаки у тебя крутые)
Он старый хер прожуешь)Ну его седого.позже дожуёшь
что есть то есть ...вот мы сидим на Тверской ))
Посмотреть вложение 104030

Вот и поднимай давай свою симпатичную задницу-займись чем-нить конструктивным,а не категорически безнадёжным)Он старый хер прожуешь)Ну его седого.

Это вряд ли)Причин не было)Просто занят)На вас каждого обижаться тупо не хватит времени))Лис вон тут обиделся и не пишет))))
- Таки здравствуйте! Тут живёт мадам Кацман, вдова Кацмана?Дык это-то понятно)Постаралась просто сгладить острые углы)Не обижать так уж прямо-то)))Но пока Вы здесь,подобный хитрый план,видимо,не вариант)))
- Таки здравствуйте! Тут живёт мадам Кацман, вдова Кацмана?
- Хрен вам! Не ВДОВА а ЖЕНА !!!
- Та не ... Хрен Вам !!! Ребята заноси ...

Ну,да)Так оно и есть)Не прокатит в Вашем присутствии моя кажущаяся тактичность)Хотя,если дооолго и нудно помирать пробуют в моей телеге,через 3 дня предлагаю верёвку с мылом?)Просто,Мишка это уже знает-дольше 2-х дней заподряд не болеет)Как-то был случай с одним из здесь присутствующих)То ли бухнул,то ли просто жарко было-лёг спать на полу,на ковёр)Некачественные красители,видимо,были-пока спал,ковёр полинял ему на спину пятном угрожающего вида)В итоге человек сломал мозг и мне,и Гуглу,выясняя,что это за рак кожи)))Поэтому,предложить верёвку с мылом в некоторых запущенных случаях не жестокость,а наоборот-благое дело)Ну,да)Так оно и есть)Не прокатит в Вашем присутствии моя кажущаяся тактичность)Хотя,если дооолго и нудно помирать пробуют в моей телеге,через 3 дня предлагаю верёвку с мылом?)Просто,Мишка это уже знает-дольше 2-х дней заподряд не болеет)
Денька доброго![]()

)Дык,время обед,нету никого))Приём пищи тут святое))А ну брысь в магаз)))![]()
)Дык,время обед,нету никого))Приём пищи тут святое))
А ну брысь в магаз)))

Ёжик здоров братка!
Как здоровье,а то говорят арбузов переел)слишком много ходил...ноги отваливаюьтсяЁжик здоров братка!Как здоровье,а то говорят арбузов переел)
ъ
Я сохну))Да и не займёт много времени-у меня личный таксист)Плюс,мне-же не стукнет в башку пельмешков лепить,как некоторым Мишкам)Так что,торопиться мне решительно некуда)))А ну брысь в магаз)))
кстати если самому делать пельмешки то вкуснее магазинных в несколько разне стукнет в башку пельмешков лепить,как некоторым Мишкам)