Нимесулид дёшего и сердито.нога ныла)))
Нимесулид дёшего и сердито.нога ныла)))
я с айхерба рыбьего жира заказал и чтото для хрящиковНимесулид дёшего и сердито.
нет ноги - нет проблемы?)))) пожалуй я лучше помучаюсь с нейУ кого брат говоришь болит нога?))
Посмотреть вложение 104064
Именно)) нет ноги, нет боли???нет ноги - нет проблемы?)))) пожалуй я лучше помучаюсь с ней![]()
давай монетизируем это))) я тут читал что баба отрезала руку бензопилой в словении или словакии и хотела 1кк$ от страховки.ROJER, если что ты знаешь к кому обращаться))))???
Кстати я это читал)) муж избавил ее от рук )) обоих их посадили??давай монетизируем это))) я тут читал что баба отрезала руку бензопилой в словении или словакии и хотела 1кк$ от страховки.
но страховая провела расследование и запросы сделала к ее провайдеру о ее поисковых запросах .
оказалось она интересовалась "как отрезать руку без боли и т.п." ну и в итоге ее раскрутили....
итог таков : баба без руки и без выплаты от СК и еще вроде ее на 5 лет посадили![]()
![]()
п.с. нам с тобой нужен дропVityn тут тема есть денег подзаработать
![]()
да их там целая БАНДА))))) ахахахахКстати я это читал)) муж избавил ее от рук )) обоих их посадили??
Не не иногда болит)))Но мне не мешает!У кого брат говоришь болит нога?))
Посмотреть вложение 104064
Шумбрат Лева!Vityn, шумбрат![]()
подвел ты меня косолапый ...я уж думал киселя на шару накуяриться ...а ты опять бодрячком ))))Шумбрат Лева!![]()
Здесь разве есть те,кто работают?)))))это же форум безработных граждан,голодранцев))))Готовы к новой рабочей неделе?
![]()
вы где работаете дружище ? )))Готовы к новой рабочей неделе?
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!