Про паленый коньяк есть отдельная история. У меня есть сосед, барыга барыжный во всем, но в общем человек не совсем плохой. Общаемся иногда, тем более соседи. Я как-то ему чем-то помог, уже даже не помню чем и он решил меня отблагодарить. Звонит в дверь, дает бутылку коньяка, на этикетке типа Казацкий или Степной, тоже уже не помню, я спрашиваю типа, что за коньяк такой модерновый, он мне отвечает, на этикетку не смотри, просто нашел подходящую бутылку и налил тебе о...уительного коньяка, который продается в канистрах! WTF...я был малоопытен в канистрах и что в них наливают под видом спирта (это еще куда ни шло), но тем более коньяка) Сказал спасибо, поставил на полку. Через некоторое время, после какой-то бухары настал черед догона, когда уже пьется все что даже не горит))) дошло дело до этого "коньяка"....выпил.....мля....по утру я несколько раз прощался с жизнью, так херово мне было(((натурально думал, что все и так раза 3-4 за 3-4 часа, с тех пор даже не пробую подобное пойло(( но для "братской" кампании всегда могу выделить 1500 р на покупку 5 литров коньяка)))