Бегим скорей арбайтен!)Телячьи нежности и прочие розовые сопли переноси на следующие выходные)

Бегим скорей арбайтен!)Телячьи нежности и прочие розовые сопли переноси на следующие выходные)
Ооооо какие люди!
А чего у нас в следующие выходные будет?)))Бегим скорей арбайтен!)Телячьи нежности и прочие розовые сопли переноси на следующие выходные))
Господи мои)И тут написал)Успокаивайся)А чего у нас в следующие выходные будет?)))
Понедельников жуть как боюсь ))))))Что собак все так страшно,что спрятали голову?)
ты так то поработать хотела, кажется))))
ну давай тогда хоть слонопотама( Valerun ) вытащим сюда![]()
Успокаивайся,говорю)Переборщила я похоже в телеге)))Есть чем давление сбить,Уважаемый?)))))))
Извиняюсь что вмешиваюсь. Давление спускать надо![]()
Успокаивайся,говорю)Переборщила я похоже в телеге)))Есть чем давление сбить,Уважаемый?)))))))
Понедельник жуть,сейчас позвонил кум,говорит писец вся семья заболела этим ковид.А кум и так с пневмонией давно живет.На железке в свое время отпахал и проипал легкие.А сейчас еще ковид(Понедельников жуть как боюсь ))))))
Руки болят.))))) возраст))))Извиняюсь что вмешиваюсь. Давление спускать надо![]()
блин, вчера только про таблетки разговаривали азитромицин кажется, все аптеки пустые, даже у москвичей спрашивал, нету, по иннету заказал вчера, добрый человекПонедельник жуть,сейчас позвонил кум,говорит писец вся семья заболела этим ковид.А кум и так с пневмонией давно живет.На железке в свое время отпахал и проипал легкие.А сейчас еще ковид(
Так)Ты тоже)Успокойся)
А что помогают типа?азитромицин
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!