?????отдуши братец ???Chapo_Guzmán, ты моего братишку JosephGotti на понт не возьмёшь)))
Он тебе 9 кругов напилит и не вспотеет...
?????отдуши братец ???Chapo_Guzmán, ты моего братишку JosephGotti на понт не возьмёшь)))
Он тебе 9 кругов напилит и не вспотеет...
Было 4,когда маненькая была))Или это просто считалка детская для любознательных дитёнышей)Только основные перечислялись,в рифму)Здравствуйте,Александр)
Напилишь)Хоть 20)Когда полностью восстановишься)?????отдуши братец ???
С четверга уже по немногу начну)) а то больничный слишком долгий устал отдыхать))Напилишь)Хоть 20)Когда полностью восстановишься)
И Вам Доброго дня Наталия ? ? ? ? ?Было 4,когда маненькая была))Или это просто считалка детская для любознательных дитёнышей)Только основные перечислялись,в рифму)Здравствуйте,Александр)
ГотовоСкинь в лс, если не затруднит.Я сам занимаюсь больше 12 лет )) но отдых у меня тока после круговой когда растяжка)
Принял.Чуть позже прочитаю, и отпишуОбеденное
Готово![]()
Давай куплю уж не мучай железки)Мишка будет качать банки!а я с квартиры на дачу перевез .....думал свежий воздух.... с утра штанга... гирьки )) а судьба решила по другому ))
Вернулся с отдыха ? Где отдыхал, чем питался? )- Слушаю... Кто это?
- Будильник. Извините, что звоню так рано, но у нас ЧП.
- Что случилось?
- Утро.
- Опять?!
Да, уже вернулся, работаю.Вернулся с отдыха ? Где отдыхал, чем питался? )![]()
Да, уже вернулся, работаю.
Отдыхал за границей, Средиземное море.
Питался в основном вискарем CHIVAS REGAL 12 лет. плюс пиво, коньяк Реми и что то ещё.
Ну мясо само собой, и прочие дары моря.
Я днюху там отмечал.
Спасибо.
C прошедшим
Фоток красот нет?)
Хорошее дело.....отдыхать нужно. А у нас вот от работы нервная система становится слишком нервной...)Отдыхал за границей, Средиземное море.
Хорошее дело.....отдыхать нужно. А у нас вот от работы нервная система становится слишком нервной...)
Здоров директор МГУ!
Приветствую, все нормально, отдых на пятерку.Здоров директор МГУ!Как жизнь,как отдых?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!