салам МяВсе приветствия по критериям мимо меня. Ну и ладно, Мя и без приветов обойдется))
Доброго дня всем.

Какой приятный и ласковый собеседник)) добреешь?) или прикидываешься?)Наталия, как спалось любовь моя ? меня во сне видела ? здравствуй солнце моедержи подгон босяцкий?
Погода шепчет что лучше дома остаться)Как погода, как настроение предзимнее?)
Не шуми?)Типа, меня здесь нет?)Сумасшедший проснулся)Может,сослепу не заметит)Как раз свалить успею)Я то не вам жалуюсь :Р
салам братишкаКакой приятный и ласковый собеседник)) добреешь?) или прикидываешься?)
ага проснулся ..сама доброта и душевность ...даже не обратил внимание на Наташкину жопу которой Ежей пугать нужно ...но это не надолго ... щас кофе допью и проснусь окончательно ))Я знаю,но не скажу)))Какой приятный и ласковый собеседник)) добреешь?) или прикидываешься?)
Приветствую

женщинаЯ знаю,но не скажу)))
открой нам тайну?)Своего-то даже придумать не умеет)Слабак)салам братишкаага проснулся ..сама доброта и душевность ...даже не обратил внимание на Наташкину жопу которой Ежей пугать нужно ...но это не надолго ... щас кофе допью и проснусь окончательно ))
Приветствую братецПогода шепчет что лучше дома остаться)
Но не получается дома сидеть
Для тебя-то как раз и не тайна)Со вчерашнего дня))женщинаоткрой нам тайну
Блин.Дома-же хотел остаться.Или просто ехать передумал?Приветствую братец? Аналогичная ситуация, но приходится Уле бежать )
Ехать туда не поехал, попер по делам в окрестностях города??Блин.Дома-же хотел остаться.Или просто ехать передумал?
Зато у вас есть центральное отоплениеТравишь))) у нас +4 и ветренно, как будто ураган собирается пройтись )

для меня это не является тайной .....я привык к почитанию моей персоны другими людьми ...это естественная ситуация для меня ))))))))))))))))))))))))))))))))Для тебя-то как раз и не тайна)Со вчерашнего дня))
Опа! Нужно поздравить старого) Благодарю, что подсказал))))Поздравляю тренеров кто воспитывает дух и даёт правильное воспитание?Посмотреть вложение 106041