Ежели вдвоем то полюбому наваляют Усику))ну а ежели Гасан подключится то вы знаете что будет))))))) Двое против одного?)
Ежели вдвоем то полюбому наваляют Усику))ну а ежели Гасан подключится то вы знаете что будет))))))) Двое против одного?)
Гасан один раз проиграл ему) Вы видимо не владеете в полноте инфой)) Я постараюсь Вам в этом помочь, если даже не хотите))Ежели вдвоем то полюбому наваляют Усику))ну а ежели Гасан подключится то вы знаете что будет))))
Ага)И щас там всей толпой охальников коллективно зависнете)Тут кто останется?)Уважаемый Собак,дилды и шконари с Симбой ? ?)Я тогда с вами,только Уважаемого заберу)))Придётся научиться разбираться в ваших Усиках или как их там))обсуждения спортивных мероприятий для всех) По возможности буду всегда Вести тему но и вы не забывайте поддерживать
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Гасан -Чесоре проиграл?)))Гасан один раз проиграл ему) Вы видимо не владеете в полноте инфой)) Я постараюсь Вам в этом помочь, если даже не хотите))
Пух влипнул)))))))Гасан один раз проиграл ему) Вы видимо не владеете в полноте инфой)) Я постараюсь Вам в этом помочь, если даже не хотите))
С Бородой останешься против Чесоры )))Ага)И щас там всей толпой охальников коллективно зависнете)Тут кто останется?)Уважаемый Собак,дилды и шконари с Симбой ? ?)Я тогда с вами,только Уважаемого заберу)))Придётся научиться разбираться в ваших Усиках или как их там))
это только во время мероприятия и боев)) А так мы всегда здесь , только в помощь)Ага)И щас там всей толпой охальников коллективно зависнете)Тут кто останется?)Уважаемый Собак,дилды и шконари с Симбой ? ?)Я тогда с вами,только Уважаемого заберу)))Придётся научиться разбираться в ваших Усиках или как их там))
С Бородой останешься против Чесоры )))
Не старайся,провокатор)Я пока тихонько в уголку посижу)Нужно выяснить,к какой стороне примкнуть в этом прежде неизвестном для меня шабаше)С Бородой останешься против Чесоры )))
Широкую на широкую))))![]()
![]()
![]()
В голос угараю)))
Тут Усик рулит))полюбому за него надо))Не старайся,провокатор)Я пока тихонько в уголку посижу)Нужно выяснить,к какой стороне примкнуть в этом прежде неизвестном для меня шабаше)
Не правильно еба.е волки,широкую на широкую)))![]()
![]()
Пойду еще гляну)
Смотри как поет
Смотри как поет
Ой брат не начинай!!!!Доброго всем вечера, уважаемые пробиваны!
Приехали с женой в гости к её сестре...
Банки, водочка, мясо и купаты.
Всем приятного аппетита и хороших выходных!
Посмотреть вложение 106089