Витюн ты тоже в третий попал?))Обижаешь бро!
Витюн ты тоже в третий попал?))Обижаешь бро!
Я тут со второго.Вы в третьем галдежнике попали?
Лепота)Ну не знаю все говорят что самсунг лучше бахает снимки.И я сам это проверял.Хотя последние не сравнивал.Вот вам немного фоток на ночь:
Посмотреть вложение 106426Посмотреть вложение 106427Посмотреть вложение 106428Посмотреть вложение 106429Посмотреть вложение 106430Посмотреть вложение 106431Посмотреть вложение 106432Посмотреть вложение 106433Посмотреть вложение 106434
Вынужден признать, что среди непрофессионального оборудования, айфон снимает лучше, чем самсунг.
Смотрю 19 года а по ощущениям с 16)))или реинкарнация???????)))))))))без льва авто раритета конечно скучно![]()
![]()
Нет.это Фотошоп?)))
Красота, прям охото вдохнуть этого воздуха ?Вот вам немного фоток на ночь:
Посмотреть вложение 106426Посмотреть вложение 106427Посмотреть вложение 106428Посмотреть вложение 106429Посмотреть вложение 106430Посмотреть вложение 106431Посмотреть вложение 106432Посмотреть вложение 106433Посмотреть вложение 106434
Вынужден признать, что среди непрофессионального оборудования, айфон снимает лучше, чем самсунг.
Я х.з какой первый какой третий)))Витюн ты тоже в третий попал?))
Второй в конце 15 открылся))))не дошел значитЯ тут со второго.
хех. да нет, я действительно новорег ) мой первый и последний форум)Смотрю 19 года а по ощущениям с 16)))или реинкарнация???????)))))))))
Значит я на второй попал!Второй в конце 15 открылся))))не дошел значит
Ну сразу сюда завалился?))а как форум то нашел?Я х.з какой первый какой третий)))
я как то не очень люблю географию на ночь )))))Вот вам немного фоток на ночь:
Тогда занимался выбиванем долгов с должников.Нужно было номера пробивать и все такое.В поисковике написал,пробить номер и сюда закинуло.Вот и застрял я тут)Ну сразу сюда завалился?))а как форум то нашел?
Тему будешь открывать?Тогда занимался выбиванем долгов с должников.Нужно было номера пробивать и все такое.В поисковике написал,пробить номер и сюда закинуло.Вот и застрял я тут)
А ты как попал сюдымс?Это все скрины)))навеяло
Жопень искусственная)))
Я Собакен племянник))))А ты как попал сюдымс?