Нет, это не подсказало, немного другое направление.снятие запретов с авто, наложенных ФССП
Нет, это не подсказало, немного другое направление.снятие запретов с авто, наложенных ФССП
А за руль как???Да с утра,я пью столовые ложки.

Это которого ?ВОТ ВАСЮ УДАЛИЛИ, КТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТ??!?!?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВОСЬМИДЕСЯТОГОЭто которого ?

Так он свою площадку сделал, новуюВОСЬМИДЕСЯТОГО![]()
Зарегаться-спросить? Скажу Уасилий, здарова, мы на Пробиве не слыхали, подскажиТак он свою площадку сделал, новую
У него и чат есть в телеге, можно и там уточнитьЗарегаться-спросить? Скажу Уасилий, здарова, мы на Пробиве не слыхали, подскажи
Отдуши братец ))) но я правами рисковать не хочу )))Закусил и вперед)))Ментов бояться в лес не ходить)Посмотреть вложение 106460
На ночь не желательно она бодрит же.Ну попробуй если спать норм будешь то гуд.Да что ты,до руля за час,два одну ложечку шваркнул потом поел и все.За 1,2 часа полюбому выйдет,чайная или столовая ложка.Отдуши братец ))) но я правами рисковать не хочу )))
А на ночь ее можно?
На днях попробую))На ночь не желательно она бодрит же.Ну попробуй если спать норм будешь то гуд.Да что ты,до руля за час,два одну ложечку шваркнул потом поел и все.За 1,2 часа полюбому выйдет,чайная или столовая ложка.
Пообщаться никогда не вредно.И начну переговоры чтоб перетянуть к нам.
Пробуй вкусняшка,а запах ммммм)))На днях попробую))

я как будто его уже сейчас чувствуюПробуй вкусняшка,а запах ммммм)))![]()
![]()

Закрывай эту банку в 10 пакетов)))я как будто его уже сейчас чувствую![]()
Мы, походу, все у него в перманентном банеТак он свою площадку сделал, новую