На Водонаеву похожа
упаси господь меня от обладания аудей когда-нибудь)
Дак билеты до 26 ноября можно купить. Успеваешь))Привет, очень много работы в офлайн два месяца без выходных работал.
Сегодня должен был ехать домой на неделю но увы у сменщик какие то проблемы и он приедет только завтра вовторой половине дня.
Вообще сильно он меня подвёл хотел успеть на лоторею билет сегодня купить ну тут вообще развитие цивилизации сильно отстаёт.
Ну надеюсь ещё завтра успею.
А так вообще я на пробив захожу просто в Галдёжник действительно давно не заглядывал.
Класс, это очень хорошо что ещё есть время.Дак билеты до 26 ноября можно купить. Успеваешь))
Цена на Девушку или на машину?)))Мужики, выставили на продажу тут одну, как вам?
Кто уже выехал забирать?
Посмотреть вложение 106627
2005 г
Санкт-Петербург
Ауди А 3 Sportback
270т.р
Запрет рег действий, на руках пластик.
Ауди а3 Sportback ABT 2005г, ТУРБОДИЗЕЛЬ 2 литра, едет бодро, машина идеально под проект музыки, все провода проложены, шумка в два слоя, выхлоп с завода, обвесы с завода, фары диоды, турбина после замены проехала 4 тыс, сайлентблоки зад под замену, ну и по мелочи вложения нужны. Цена 270т.р. Торг на бенз. Можно на КЗ, Белорусь , с доставкой помогу.
А если на девушку?Цена на Девушку или на машину?)))
Не люблю ежей обнимать)))Ёжа нет рядом?)Чтоб можно было обнять)
)
В рассрочку можно оформить?А если на девушку?
Сейчас потянем статского советника он в этом деле больше разбирается)))А если на девушку?
Так у тебя же ещё и жена есть и на балконе даже куришь, кудаВ рассрочку можно оформить?
Если умеет ходить в ТЦ,готовить,прибираться,отвечать на звонки СБ и молчать всё остальное время-я заберу ? )А если на девушку?
Я прочитал на двушкуЦена на Девушку )))
Ой блин...точноТак у тебя же ещё и жена есть и на балконе даже куришь, куда![]()
пфффф, хитрая, я просто телефон не дам, сам тогда возьмуЕсли умеет ходить в ТЦ,готовить,прибираться,отвечать на звонки СБ и молчать всё остальное время-я заберу ? )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!