мне нравится когда ты бухтишь ....только по швам не разойдись ))Сдавайся,мешок)Против лома нет приёма)А ты на другой лом совсем не катишь)Как мой друг Фрилд сказал-возраст не есть показатель)
мне нравится когда ты бухтишь ....только по швам не разойдись ))Сдавайся,мешок)Против лома нет приёма)А ты на другой лом совсем не катишь)Как мой друг Фрилд сказал-возраст не есть показатель)
В пузо пол помидора ложу , лимон морковь и зелень)) и пузо закрываю зубачистками на сквозь и в Фальгу))) самое тоБольше да,так как сочнее.
Я и это знаю)И знаю,почему)Уйди с глаз.мне нравится когда ты бухтишь ....только по швам не разойдись ))
Не брат мне несли домашнее все.И молоко и мясо и сливки все парное.Все свежее.Вот я тогда ряху за год отрастил!!!Ты наверно савдеповский ел который в пачках?)))
Да рецепт бомба для карпа и сазана.Сазан вкуснее.В пузо пол помидора ложу , лимон морковь и зелень)) и пузо закрываю зубачистками на сквозь и в Фальгу))) самое то
спокойной ночи солнце моеПойдёмте спать)
и умоляю не ешь на ночь сырых помидоров ))Мне нравится рассыпчатый в гранулах)Не брат мне несли домашнее все.И молоко и мясо и сливки все парное.Все свежее.Вот я тогда ряху за год отрастил!!!

Что ж, друзья, пойду я спать!
но если что...моя личка всегда открыта!![]()
Доброй доброй Путник!Доброй ночи![]()
Таки твоё?Подумай.Я всегда даю время.спокойной ночи солнце моеи умоляю не ешь на ночь сырых помидоров ))
Водичку попей брат)Vityn, JosephGotti, на ночь глядя о еде, имейте совесть. Кушать хочется дико)
Полвторого ночи , вода не продаётся здесь, бро)))Водичку попей брат)
Кусь!Я вот тебя!)))Водичку попей брат)
Ты на дискотеке что ли?)Полвторого ночи , вода не продаётся здесь, бро)))
Иди и поискай чё-нить в холодильнике.Всё равно всё утро просмотрел.И ночь)Нельзя голодным.Vityn, JosephGotti, на ночь глядя о еде, имейте совесть. Кушать хочется дико)
Надо было не творог есть, а хаш.Я когда ногу ломал,после этого на творог смотреть не могу)))