★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vityn, выбирай, что пить будем?
IMG_20201111_095459.jpg

Да я так и понял что у вас бачок омывателя замерз))
Совершенно не понимаю о чем вы пишите , если вы так проявляете какую-то личную неприязнь , огресию то я просто промолчу но мое воспитание просто мне не позволяет оставить без внимания ваш комментарий каким бы он не был .
Честь имею :hat:

Совершенно не понимаю о чем вы пишите , если вы так проявляете какую-то личную неприязнь , огресию то я просто промолчу но мое воспитание просто мне не позволяет оставить без внимания ваш комментарий каким бы он не был .
Честь имею :hat:
Дружище, я думаю никто тебя и не думал огорчать)

Из того, что на первом плане можно разобрать, лучше ничего не пить))
Почему ?
Да сейчас почти невозможно купить хороший алкоголь в большом городе .
А что пьют нынче полковники ?

Почему ?
Да сейчас почти невозможно купить хороший алкоголь в большом городе .
А что пьют нынче полковники ?
То что там стоит имеет с коньяком только общее название) А по факту, в лучшем случае, это спирт прогнанный, под давлением, через дубовые опилки, а в худшем-спирт с ароматизатором)
Не знаю как полковники, а мне нравится Торрес, хотя тоже формально не коньяк, а бренди, но весьма качественный, по моему мнению) Курвуазье VS неплох. Это все из ценового диапазона до 1,5 т.р. Дороже отдавать мне жалко))) А так на вкус и цвет, конечно)

То что там стоит имеет с коньяком только общее название) А по факту, в лучшем случае, это спирт прогнанный, под давлением, через дубовые опилки, а в худшем-спирт с ароматизатором)
Не знаю как полковники, а мне нравится Торрес, хотя тоже формально не коньяк, а бренди, но весьма качественный, по моему мнению) Курвуазье VS неплох. Это все из ценового диапазона до 1,5 т.р. Дороже отдавать мне жалко))) А так на вкус и цвет, конечно)
Вкуснее травиться чем-нибудь подороже

Согласен , но в сетевых магазинах склоне всего только второй вариант ароматизаторы и красители .
На я не гурман и не сомелье пью в основном напитки из алкомаркетов из ценовой категории от 350 до 1000 понимаю что скажите это севуха но тем не меня я буду знать что пью сивуху и меня не обманут продав мне сивуху вместо 500р за 3,500р .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу