За гербарием)))С Собакой за грибами?)))
За гербарием)))С Собакой за грибами?)))
Конечно, сложнее чем у спортсменов. ?У поэтов всегда все сложно))
ВзаимноАлександр-12345, Александэр![]()
Ну тут бы я не согласился))все в одинаковых условиях) расскажу не много о спорте день и ночь пахать ради результата ради победы, вставать с утра и бежать кросс, питаться по расписанию и есть то что нужно, да ещё и гонять вес перед каждым боем , на протяжении 3-5 дней пока идут соревнования ты должен быть в своём весе, взвешивание каждый день))Конечно, сложнее чем у спортсменов. ?
Короче все спортсмены садомазохисты)Ну тут бы я не согласился))все в одинаковых условиях) расскажу не много о спорте день и ночь пахать ради результата ради победы, вставать с утра и бежать кросс, питаться по расписанию и есть то что нужно, да ещё и гонять вес перед каждым боем , на протяжении 3-5 дней пока идут соревнования ты должен быть в своём весе, взвешивание каждый день))
да ещё и каждый день получать по мардасу и всему телу на тренировках, быть постоянно в синяках с ног до головы это тоже не легкий труд ))) И так изо дня в день проходит жизнь с любимым делом.
Примерно как и писать стихи тут нужно тоже вдохновление ))
Профессиональные - на 100%Короче все спортсмены садомазохисты)![]()
И Готти это слово ? ?)Профессиональные - на 100%![]()
Выходит,не журналистов бояться нужно..))За Маратом таких наклонностей не замечала)Короче все спортсмены садомазохисты)![]()
Возможно) В этом же плохого ничего нет. Они просто очень упорные ребята)И Готти это слово ? ?)
Садомазохист-упорный человек..Это надо обдумать)Возможно) В этом же плохого ничего нет. Они просто очень упорные ребята)
Чем журналисты провинились перед Вами?)Выходит,не журналистов бояться нужно..))За Маратом таких наклонностей не замечала)
Вы чем-то успели напугать Мишку)Да так,что он вчера начал видеть кабаньеров))))Чем журналисты провинились перед Вами?)
А разве нетСадомазохист-упорный человек..Это надо обдумать)
Скорее всему виной забродивший компотВы чем-то успели напугать Мишку)Да так,что он вчера начал видеть кабаньеров))))
Ну это же не просто упорство этот адреналин а от адреналина все получают удовольствие но и конечно же деньгиА разве нет? Это сколько упорства необходимо иметь, что бы сознательно себе вредить)))
Полюбому брат) мне кажется он не бросал бухать)))Скорее всему виной забродивший компот
Больше-то первая часть слова напрягает)))А разве нет? Это сколько упорства необходимо иметь, что бы сознательно себе вредить)))
Сча обидется ещё) не пойман не вор)))Полюбому брат) мне кажется он не бросал бухать)))
Надо чтоб он сдал глубокий анализ крови на алкоголь...
Отаньте от Мишки!)Он-охраняемый вид)Мной охраняемый)Я,наоборот,подумала,что он странным стал с вашего сухого закона)Сделали человеку стресс)Полюбому брат) мне кажется он не бросал бухать)))
Надо чтоб он сдал глубокий анализ крови на алкоголь...
Ну,да)Не пойман)Один только Лис несколько раз поймал))))Сча обидется ещё) не пойман не вор)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!