★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Конечно, сложнее чем у спортсменов. ?
Ну тут бы я не согласился))все в одинаковых условиях) расскажу не много о спорте день и ночь пахать ради результата ради победы, вставать с утра и бежать кросс, питаться по расписанию и есть то что нужно, да ещё и гонять вес перед каждым боем , на протяжении 3-5 дней пока идут соревнования ты должен быть в своём весе, взвешивание каждый день))
да ещё и каждый день получать по мардасу и всему телу на тренировках, быть постоянно в синяках с ног до головы это тоже не легкий труд ))) И так изо дня в день проходит жизнь с любимым делом.
Примерно как и писать стихи тут нужно тоже вдохновление ))

Ну тут бы я не согласился))все в одинаковых условиях) расскажу не много о спорте день и ночь пахать ради результата ради победы, вставать с утра и бежать кросс, питаться по расписанию и есть то что нужно, да ещё и гонять вес перед каждым боем , на протяжении 3-5 дней пока идут соревнования ты должен быть в своём весе, взвешивание каждый день))
да ещё и каждый день получать по мардасу и всему телу на тренировках, быть постоянно в синяках с ног до головы это тоже не легкий труд ))) И так изо дня в день проходит жизнь с любимым делом.
Примерно как и писать стихи тут нужно тоже вдохновление ))
Короче все спортсмены садомазохисты) :bb:

А разве нет:lol:? Это сколько упорства необходимо иметь, что бы сознательно себе вредить)))
Ну это же не просто упорство этот адреналин а от адреналина все получают удовольствие но и конечно же деньги

Полюбому брат) мне кажется он не бросал бухать)))
Надо чтоб он сдал глубокий анализ крови на алкоголь...
Отаньте от Мишки!)Он-охраняемый вид)Мной охраняемый)Я,наоборот,подумала,что он странным стал с вашего сухого закона)Сделали человеку стресс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу