Не дружище я с других краев)Ты разве не с Лямбурга?)
Не дружище я с других краев)Ты разве не с Лямбурга?)
У меня порядка 30 в областиВ моем регионе оч много лагерей и все чёрные))
За что заблочили не стал никому объяснять. Пару раз хотел в телеге, но передумал. Просто я бочка дёгтя, с каплей мёда . И было бы некрасиво чисто по-человечески каплю дёгтя в чей-то бочке мёда показывать.Так а за что тебя заблочили и почему разбанить невозможно?
Лично я тут со многими продавцами сотрудничал по дебету и не только в свой город, накладки бывают, но все адекватные. А дроп может урвать деньги всегда, есть Корней, он на сканы делает) Кража дропом невозможна)
А так была ситуация интересная с кошельками, но я забил))) Не стал писать отзывы и тд))))
Чёрные лагеря - Краснодар, Татарстан. ?Не дружище я с других краев)
Как сейчас обстановка на двойке? Смотрел интервью недавно, очень ахренел от того сио там вытворяли.У меня порядка 30 в области
Нужно терпимей( но не терпилой) быть и уметь управлять эмоциями) Холодная голова должна быть, сидишь же, должен знать)За что заблочили не стал никому объяснять. Пару раз хотел в телеге, но передумал. Просто я бочка дёгтя, с каплей мёда . И было бы некрасиво чисто по-человечески каплю дёгтя в чей-то бочке мёда показывать.
Тоже смотрел видео. Обстановку не знаю, но красная она и в Африке красная)Как сейчас обстановка на двойке? Смотрел интервью недавно, очень ахренел от того сио там вытворяли.
Ты прав, конечно, Елвин.Но, уже поздняк трепыхатьсяНужно терпимей( но не терпилой) быть и уметь управлять эмоциями) Холодная голова должна быть, сидишь же, должен знать)

Не следишь за преступной обстановкой города?)Тоже смотрел видео. Обстановку не знаю, но красная она и в Африке красная)
Я как понял ты в Оренбурге ?Чёрные лагеря - Краснодар, Татарстан. ?
Ты прав, конечно, Елвин.Но, уже поздняк трепыхатьсяНужно терпимей( но не терпилой) быть и уметь управлять эмоциями) Холодная голова должна быть, сидишь же, должен знать)
Сейчас в области, на больничке.Я как понял ты в Оренбурге ?
Сложный у меня Ник) Второй раз не так называют)Ты прав, конечно, Елвин.Но, уже поздняк трепыхаться![]()
Нее, сейчас ни к чему)Не следишь за преступной обстановкой города?)
А у меня совсем нету)))У меня порядка 30 в области

Мордовия что тут скажешь)))А у меня совсем нету)))![]()
Реальный бы срок не добавили и на том спасибо))Сложный у меня Ник) Второй раз не так называют)
Да почему поздняк, поговори с АГ, разбанять думаю. Хз конечно что там у Вас произошло.
ага знаем мы за Мордовию)))) Не рассказывай на Бро)))А у меня совсем нету)))![]()
У нас снег валит, зима. У Вас дождиВсем добрый вечер, бандиты))Я сегодня тааааак натаскался с женой, что наверное и жена больше никуда не захочет))к вечеру дождь пошёл, в какой-то момент решили прогуляться по Манежной площади и по Красной и я был очень удивлён,народа очень мало, все действительно бояться из-за короновируса) Кто боится короновируса? Срочно ко мне на морковную прививку))) Vityn ты первый)извини, что ответил тебе сухо в личке, был занят ?