★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жареных гвоздей в дорогу.
Ботоводство запрещено, апелляция у всевышнего.
И Вас потревожили негодяи))) Суббота, вечер, ничего святого у людей не осталось!!! :pardon:
Сколько предупреждений нужно до бана и как их количество увидеть? В профиле не нашел))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:lol: :lol: :lol: :lol: Получится антураж конкретный когда жена увидит))Будет в доме веселье и страсть))
Одни эмоции))))) На вопрос кого я выберу её или её, отвечу что её и пусть думает кого)))))))

девичья память это не лучшее что сотворил создатель ) :hat: не узнаешь сестра ? ..это я Лева )
Так вот оно как называется..Девичья память у тебя...А ты все деменция -деменция..))
_.jpg

Бро, ты хотел сказать Маурицио)))
:lol::lol::lol: Набор курильщика, парфюм и писек пачку)))))

[QUOTE="autoritet, post: 833535, member: 59801"
девичья память это не лучшее что сотворил создатель ) :hat: не узнаешь сестра ? ..это я Лева )
[/QUOTE]
Идет как пишет, а пишет как Лёва, а Лёва пишет так х...ёво)))))))) вспомнилось)))) (слово "идет" можно заменить на любое другое)))

Сколько предупреждений нужно до бана и как их количество увидеть? В профиле не нашел))
Обычно 2, но тут сложно структурировать. Может быть 2 в год или в день, всё по наитию. Рецепт предупреждений или банов не скажет никто на 100% (или я готов уволиться)
Вы должны понимать что нажатием определённых кнопок вы меняете жизнь людей, это сложно, перед каждым действием я обдумываю последствия.

Обычно 2, но тут сложно структурировать. Может быть 2 в год или в день, всё по наитию. Рецепт предупреждений или банов не скажет никто на 100% (или я готов уволиться)
Вы должны понимать что нажатием определённых кнопок вы меняете жизнь людей, это сложно, перед каждым действием я обдумываю последствия.
Т.е. два-три в день за мат, например, это уже может быть бан, но недолгий или долгий, НО все на усмотрение АГ?
Про меняете жизнь людей очень почетное заявление....понимают ли это люди, вот вопрос...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу