★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
))) упс !! только нагнулся за камнем ....)) нормальная цветовая гамма )) ...немного истории ...в царской России желтым красили сумасшедшие дома ... Во многих странах евреи должны были носить желтые одежды, потому что они предали своего Господа. Во Франции марали желтым цветом двери изменников. В иконографии одежда Иуды также желтого цвета. )))) с чем связан твой цвет ? ))
☀☀☀☀☀☀☀

Здравствуй, я уже засыпаю) .. я думала мы уже с тобою друзья )
тебе надо что-то стимулирующее бахнуть))

ну я просто хотел чтобы наши дружеские отношения вышли на новый уровень:))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нам много не надо. Сайт школы положить, например. Чтобы родители двойки не увидели :)
Там и ддос не нужен.
Админка находится в стандартном месте.
Логин: admin или administrator
Пароль: дата рождения отличника в классе + любимая поза/размер груди этой ученицы.
Зависит от пола админа и отличника. Изи)

Вечер добрый, пробиваны! :hat:
Хотите что то покажу?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу