Ну,конечно,то-то ты и свалил прям сразу,вот он теперь,заявился,проветрилсяЗдоров
Слыхал такое?Кто унюхал тот набздухал)

Ну,конечно,то-то ты и свалил прям сразу,вот он теперь,заявился,проветрилсяЗдоров
Слыхал такое?Кто унюхал тот набздухал)
Брат если я это сделаю,то сайт точно додоснется)Ну,конечно,то-то ты и свалил прям сразу,вот он теперь,заявился,проветрился![]()
о да, было бы здорово.
если админы позволят вас добавить в нашу переписку по моему бану то я добавлю. узнаете какой я адский хацкер![]()
☀☀☀☀☀☀☀))) упс !! только нагнулся за камнем ....)) нормальная цветовая гамма )) ...немного истории ...в царской России желтым красили сумасшедшие дома ... Во многих странах евреи должны были носить желтые одежды, потому что они предали своего Господа. Во Франции марали желтым цветом двери изменников. В иконографии одежда Иуды также желтого цвета. )))) с чем связан твой цвет ? ))
XABA ?о да, было бы здорово.
кроме шуток - реально интересно.
покемошка) привет)☀☀☀☀☀☀☀
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Здравствуй, я уже засыпаю) .. я думала мы уже с тобою друзья )покемошка) привет)
давай дружить![]()
тебе надо что-то стимулирующее бахнуть))Здравствуй, я уже засыпаю) .. я думала мы уже с тобою друзья )
Колючку пристроить хочешь?))тебе надо что-то стимулирующее бахнуть))
ну я просто хотел чтобы наши дружеские отношения вышли на новый уровень)))))
ROJER, не прибедняйся! Мы уже все поняли, что это была реклама твоих услуг и знаем к кому, если что, обращаться.какой я адский хацкер
Ну погодите, знают они. Мя ещё не проверил))ROJER, не прибедняйся! Мы уже все поняли, что это была реклама твоих услуг и знаем к кому, если что, обращаться.
Нам много не надо. Сайт школы положить, например. Чтобы родители двойки не увиделиНу погодите, знают они. Мя ещё не проверил))
ой какой вы пошляк медведиус))Колючку пристроить хочешь?))
Там и ддос не нужен.Нам много не надо. Сайт школы положить, например. Чтобы родители двойки не увидели![]()
Опять лопаешь вкусняшки?)Вечер добрый, пробиваны!
Хотите что то покажу?)))
Опа, под шафэ , мой друг)))Я уже елку нарядил)![]()
![]()
![]()
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!