Доброго дня всем коллеги. 

Хорошего настроения ВсемДа. У меня гражданство Перу с 2008 года.
Я хочу съездить в Туркменистан после снятия ограничений. Поэтому и спросил.

наверное кокосом передознулся сейчас это походу модно у спортсменов пенсионеров

они мне как дети
Attacker , есть у тебя инфо, что в итоге то там с Главом?Кста, ну чё там с главбухом, не следил за этим делом. Выдал таки людям назад деньги или испарился?
Марадона умер 25 ноября в возрасте 60 лет. Смерть наступила в результате сердечного приступа.Диего говорят умер ? Интересно что с нимнаверное кокосом передознулся сейчас это походу модно у спортсменов пенсионеров
Покимончики мои чувствуют себя хорошо , естественно я их кормлю аппетит у них хороший потихоньку начинают привыкать комне некоторые даже начали подходить думаю через неделю уже на крик (покимоны кушать ) будут прибегать комне всеRom evil sak, как поживают твои покимоны? кушают хорошо? ))
я синичек своих тоже стала звать покимонами))) они такие веселые, жёлтенькие и толстенькиеони мне как дети
![]()
Я на гитаре то играть не умею)Сегодня мне было скучно и я вызвал Vityn , чтобы он мне пел песни! Мои рекомендации, друзья ?Посмотреть вложение 108990
Но в итоге их всех съелиКогда меня зимой родители отправляли в деревню к бабушке на каникулы,всегда в это время корова приносила телят,бабушка забирала телёнка в дом,а я его гладил, стелил ему каждый день новую солому))Подростком, когда я летом приезжал,я первым делом вычищал все закуты у зверей:коровник,овчарник,свинарник,загон для птицы и закуту,где были 2 лошади!! Я всегда понимал, что животные должны жить в чистоте,я сам им делал ясли для еды, красивые)) мыл лошадей)) вечером ходил забирать на луг овец и телят,я отвязывал их и бежал домой,а они все бежали домой, это было так здорово))
Израсходовав примерно 0,5 литра бухла на три килограмма мяса 
Оооо бро лепота! Наталия смотри какая ты лапуля))Vityn, Посмотреть вложение 109015натали после прививки седимина .
Обиделась больно походу ей было . Посмотреть вложение 109016
Посмотреть вложение 109017