Добрый, упал?Добрый вечер всем.
Биткоин жрёт мои накопления,сижу и плачу(
-200 тыс руб за 2 суток)Добрый, упал?
Давай колись уже))) не мя,а би би!были пару раз в жизни моменты, когда я всерьёз задумывался о смене ориентации. и знаешь, это бы все очень упростило.
но нет, всё-же я по девочкам))

Надеюсь, они съедобные?Посмотреть вложение 109025
Онагадори - породa кур с особеннo длинным хвостом.
Пробив- в мире животных
Рухнул((Добрый, упал?
Ты забываешь о том, что бОльшая часть мужчин здесь строгие суровые парни и твои признания их не смущают,а удивляют)) меня лично это не смущает,это же твоё дело))тебя лично это смущает?)
ага. не вникаю в гендер и каюсь. в****л и герду и кая (с)Давай колись уже))) не мя,а би би!![]()
![]()
![]()
строгие с женами пусть. есть вопросы лично ко мне - лс открыт)Ты забываешь о том, что бОльшая часть мужчин здесь строгие суровые парни и твои признания их не смущают,а удивляют)) меня лично это не смущает,это же твоё дело))
куда сходить там мона?) чтобы интеллигентную девочку цепануть![]()
100%))))по музеям походи....В Эрмитаж![]()
За 1 биток?-200 тыс руб за 2 суток)
Лис а ты случайно не би би)Ты забываешь о том, что бОльшая часть мужчин здесь строгие суровые парни и твои признания их не смущают,а удивляют)) меня лично это не смущает,это же твоё дело))

Да все съедобное шо ходит и гадит)))))Надеюсь, они съедобные?
Конечно, иди засажу тебе, шутник ?Лис а ты случайно не би би)![]()
![]()
![]()
Да бро...За 1 биток?
Я разок ходил с женой,первый этаж прошли и поняли что никуя не поняли,ходим как лунатики)В итоге решили убежать и всем сказать что посмотрели все и все видели)100%))))по музеям походи....