И вам, "САТОШИ НАКОМОТО"))Приветствую пробивчане![]()

И вам, "САТОШИ НАКОМОТО"))Приветствую пробивчане![]()
Когда будет день домового?А вот "Эхо-бумеры" ничего такой фильм. День хрени и кино сегодня у Мя
Это как?день домового
ну наливать мне и чокатьсяЭто как?
бесплатно наливаю только друзьям. а молочко в блюдечко только кисам. прикольно ставить пониже, и так нагибается, слизывает, и вот потом все лицо.. ой все)ну наливать мне и чокаться![]()
![]()
это в идеале так можно и молоко в блюдечко и коньяк в стопочку
Вы над кем ха ха травите,не видите,что я старожил?.
Маньяк с мятой шеей![]()
Доброго вечера всем, товарищи дорогие...
Мне до сторожа ещё 5 месяцев учиться. Потом может примут на эту почетную работуВы над кем ха ха травите,не видите,что я старожил?![]()
Через 5 месяцев возможно будем на равных,только я еще и с мигалкой на голове,это типа повышения квалификации,тоже учитывайте.Мне до сторожа ещё 5 месяцев учиться. Потом может примут на эту почетную работу
Это не грусть, это усталость...) Спать пора.А что так грустно?
да не, куда мне)Через 5 месяцев возможно будем на равных,только я еще и с мигалкой на голове,это типа повышения квалификации,тоже учитывайте.
Какая разницада не, куда мне)
и про мигалки даже не слышал
Ну.. давайте чаще общаться ДЗЫНЬКЭто не грусть, это усталость...) Спать пора.
Вот смотрите в 13 лет у меня был кнопочный телефон потом ютуб ок вк дарк.. сейчас половина молодежи не поймет что такое кнопочный телефон.. все меняется моему сыну будет 30 он или будет говорить по телевирвлор с марсом или сидеть и думать как воду достать из воздуха...да не, куда мне)
и про мигалки даже не слышал
кнопочный в 13, сколько вам, 34? не так давно они появились.Вот смотрите в 13 лет у меня был кнопочный телефон потом ютуб ок вк дарк.. сейчас половина молодежи не поймет что такое кнопочный телефон.. все меняется моему сыну будет 30 он или будет говорить по телевирвлор с марсом или сидеть и думать как воду достать из воздуха...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!