★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДЗЫНЬК

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А вот "Эхо-бумеры" ничего такой фильм. День хрени и кино сегодня у Мя

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ну наливать мне и чокаться :lol: :lol: :lol: это в идеале так можно и молоко в блюдечко и коньяк в стопочку
бесплатно наливаю только друзьям. а молочко в блюдечко только кисам. прикольно ставить пониже, и так нагибается, слизывает, и вот потом все лицо.. ой все)

Доброго вечера всем, товарищи дорогие...

Мне до сторожа ещё 5 месяцев учиться. Потом может примут на эту почетную работу
Через 5 месяцев возможно будем на равных,только я еще и с мигалкой на голове,это типа повышения квалификации,тоже учитывайте.

nafaniil, Недавно мне чел один очень помог увидев тебя у меня в друзьях,в одном уважаемом месте. Привет.

Через 5 месяцев возможно будем на равных,только я еще и с мигалкой на голове,это типа повышения квалификации,тоже учитывайте.
да не, куда мне)
и про мигалки даже не слышал

да не, куда мне)
и про мигалки даже не слышал
Вот смотрите в 13 лет у меня был кнопочный телефон потом ютуб ок вк дарк.. сейчас половина молодежи не поймет что такое кнопочный телефон.. все меняется моему сыну будет 30 он или будет говорить по телевирвлор с марсом или сидеть и думать как воду достать из воздуха...

Вот смотрите в 13 лет у меня был кнопочный телефон потом ютуб ок вк дарк.. сейчас половина молодежи не поймет что такое кнопочный телефон.. все меняется моему сыну будет 30 он или будет говорить по телевирвлор с марсом или сидеть и думать как воду достать из воздуха...
кнопочный в 13, сколько вам, 34? не так давно они появились.
всю историю не совсем понимаю к чему вы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу