Все Правильно)) только нет надписи??? и одно но мы тут специализируемся по женским??Я буквально реву от смеха)))Посмотреть вложение 110148
Все Правильно)) только нет надписи??? и одно но мы тут специализируемся по женским??Я буквально реву от смеха)))Посмотреть вложение 110148
НаверноеВы наверное один из тех извращенцев, кто девушкам шлет фото фалоса в соцсетях?)
Тут таких замучаетесь считать) Фаллос, кстати, с двумя "л" пишется)Привет Лис) Второй день бухаю опять)))) Допилили проект))) С понедельника старт)))Здаров,уралец))как трезвая жизнь!)?))
Сейчас ещё прийдет главный жених, это Vityn , ты на него не обращай внимания, это мой личный уролог и он выпивоха)))))Добрый вечер Лис! Почему сразу? Смотрю тут очень много страниц, что-то похожее на беседку, но если честно не ожидала, такого наплыва "джентельменов".
скорее всего будет еще один персонаж )) и будет у нее поклонники))))Мужчина?))
Ё моё,опять ты в синей долине)))))Привет Лис) Второй день бухаю опять)))) Допилили проект))) С понедельника старт)))
Ну,именно такую ты получишь в л/с для верифа))))))Все Правильно)) только нет надписи??? и одно но мы тут специализируемся по женским??
Я, если честно, в такие подробности не вдаюсь.НаверноеТут таких замучаетесь считать) Фаллос, кстати, с двумя "л" пишется)

Да не, так расслабляюсь и опохмеляюсь больше))) Вчера вот да, отмечался успех)))) Кто-то по скайпу, кто-то в реале за столом был)))Ё моё,опять ты в синей долине)))))
Ладно, чего пришли то? Рассказывайте))Я, если честно, в такие подробности не вдаюсь.![]()
Это мечта ?????Ну,именно такую ты получишь в л/с для верифа))))))
Поработал бы с тобой, если честно в одной команде, мне нравится как ты мыслишь и инжинерка высокая))Да не, так расслабляюсь и опохмеляюсь больше))) Вчера вот да, отмечался успех)))) Кто-то по скайпу, кто-то в реале за столом был)))
на подобных форумах я никогда раньше не бывала, появилась необходимость отдать ООО в добрые руки, очень хороший знакомый посоветовал Ваш форум, вот и я вся история.Вельмира, С какого ресурса к нам пришли?)
ну да особенно хорошо делает фотомонтаж ))))) фиг угадаешь что это не монтаж)))))))))Поработал бы с тобой, если честно в одной команде, мне нравится как ты мыслишь и инжинерка высокая))
Интересное мероприятие)на подобных форумах я никогда раньше не бывала, появилась необходимость отдать ООО в добрые руки, очень хороший знакомый посоветовал Ваш форум, вот и я вся история.
Рассказывайте про ООО, знакомого и что хотите в рублях)на подобных форумах я никогда раньше не бывала, появилась необходимость отдать ООО в добрые руки, очень хороший знакомый посоветовал Ваш форум, вот и я вся история.
в рублях ничего не хочу - отдаю бесплатно, почему бесплатно - отписала в теме.Рассказывайте про ООО, знакомого и что хотите в рублях)
Ты же вроде не специализируешься на обмане людей ради личного благополучия?)Поработал бы с тобой, если честно в одной команде, мне нравится как ты мыслишь и инжинерка высокая))
Да я прочитал) Как видите передачу лавки?)в рублях ничего не хочу - отдаю бесплатно, почему бесплатно - отписала в теме.