Смотря для каких целей ) по секрету скажу, я лично считаю что интересная тема, оформить на своего дропа, открыть счета, и погонять и поработать)) а потом ещё и кредит взять хорошийв один или пару нулей спереди)чужое ооо
Смотря для каких целей ) по секрету скажу, я лично считаю что интересная тема, оформить на своего дропа, открыть счета, и погонять и поработать)) а потом ещё и кредит взять хорошийв один или пару нулей спереди)чужое ооо
Мы просто разные у тебя вон зубы какие) а после на дропа повесят долг так получается?Смотря для каких целей ) по секрету скажу, я лично считаю что интересная тема, оформить на своего дропа, открыть счета, и погонять и поработать)) а потом ещё и кредит взять хорошийв один или пару нулей спереди)
Мака,такие вещи не в паблике выясняют)Для начала.Мы просто разные у тебя вон зубы какие) а после на дропа повесят долг так получается?

)Доброго май френдВсем добрый вечер)![]()
)
Все решается)) не забываем про вариант банкротство))Мы просто разные у тебя вон зубы какие) а после на дропа повесят долг так получается?
Ты чего не спишь в столь поздний час?)Всем добрый вечер)![]()
)
Ещё раз увижу-знаешь,что будет)Мы просто разные у тебя вон зубы какие) а после на дропа повесят долг так получается?
Читала)Не слежу за временем)Почему не спим,молодой человек?)Ты чего не спишь в столь поздний час?)
После бани раскумарило)) да и пообщаться тут узнать что происходит))Читала)Не слежу за временем)Почему не спим,молодой человек?)
Ты чего не спишь?)Читала)Не слежу за временем)Почему не спим,молодой человек?)
И..?!))Чо происходит?)Ешь и спи,шайтан)Время-то уже)После бани раскумарило)) да и пообщаться тут узнать что происходит))
Отдыхаю)Это не мои биоритмы)Я сова.А приходится жить,как жаворонок)Нук,трындёжь заканчивай и усыпай)Ты чего не спишь?)
??????????? на ночь нельзя есть же))) если тока воду пить )) щайтан не хорошее слово, за это можно ремнём получить)₽)[
И..?!))Чо происходит?)Ешь и спи,шайтан)Время-то уже)
Все понял босс))?Отдыхаю)Это не мои биоритмы)Я сова.А приходится жить,как жаворонок)Нук,трындёжь заканчивай и усыпай)
После дроп под диктовку следака напишет даже то, о чём никогда не догадывалсяМы просто разные у тебя вон зубы какие) а после на дропа повесят долг так получается?

Блин)Мне так и хочется тебя шайтаном назвать))Авторитет ТАК ржал))Как я почти))??????????? на ночь нельзя есть же))) если тока воду пить )) щайтан не хорошее слово, за это можно ремнём получить)₽)
А мне охото после такого прогрызть шею и выпить кровь)))Блин)Мне так и хочется тебя шайтаном назвать))Авторитет ТАК ржал))Как я почти))
А меня мало волнует,чего там и кого хочется)Спи,КАКА!)А мне охото после такого прогрызть шею и выпить кровь)))