JosephGotti , привет! Как там делишки у тебя!?) Редко стал тут с нами дискутировать))) и это, если увидишь где-нибудь Vityn дай ему от меня ногой в душу,в голову не надо, он и так,сам видишь пребывает в состоянии бреда))))))

JosephGotti , привет! Как там делишки у тебя!?) Редко стал тут с нами дискутировать))) и это, если увидишь где-нибудь Vityn дай ему от меня ногой в душу,в голову не надо, он и так,сам видишь пребывает в состоянии бреда))))))

Мусора ещё те фантасты,могли и специально так сделать,чтобы пацан потом на зоне выл....
Ну вот опять плохо!Витюн,покажись психиатру,у тебя слишком богатая фантазия ?

УК РФ Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путемМусора ещё те фантасты,могли и специально так сделать,чтобы пацан потом на зоне выл....
Эти слова подтверждают абсурдность гороскоповНу, у каждого человека как минимум 2 знака Зодиака один по Солнцу, один по Луне и ещё куча всего)
поэтому люди рожденные даже с разницей в 5 минут могут быть совершенно разными)

Наталия просто не любит дев))) я тоже дева как и ты
но я смог растопить ее холодное сердце))это не я)))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
УК РФ Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем
УК РФ Статья 178. Ограничение конкуренции
вторая статья вообще удивительная ...кек
Ахахахахаха))))))))))))))))))))это не я)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да я ток проснулся)))) глазки еще не протер)))Там указано, что УК РК.
С учетом того, что город Хромтау находится в Казахстане, можно догадаться, что речь идет о статьях УК Республики Казахстан.
Но ты предпочитаешь не углубляться в такую хрень.

Да я понял уже, что ты не фильтруешь информациюпросто увидел кличку веселую чем с вами и поделился

я не Собака чтобы фильтровать))))))Да я понял уже, что ты не фильтруешь информацию![]()
Как бы он тебя не отфильтроваля не Собака чтобы фильтровать))))))

нинадо))Как бы он тебя не отфильтровал![]()
![]()
Согласен. Российского нужно беречь. До суда.покушайтесь на президен