Братка приветствую!Как сам?Мое почтение почтенным, граждане постояльцы![]()
Братка приветствую!Как сам?Мое почтение почтенным, граждане постояльцы![]()
Шумбрат!Перуанец как ты братка?Что ты еще не уехал на Кавказ?
Да цены сейчас писец!!!Как семья все здоровы все норм?Шумбрат!
Нормально всё. Жду в соседней ветке наплыв совкодрочеров
Надеюсь в январе поеду. Сейчас с билетами сложно и дорого.
а я думала куда Лис пропал ))) и Тебя с Праздником ?Привеееееет, пробииииив)))?какой же сегодня сумасшедший день, это нечто, а какие пробки?Всех православных с праздником Чудотворца Спиридона, в этот день,в Храме, где хранится его чудотворная икона не меньше очередь, чем к Матроне Московской?Всем мира, добра и радости?Был сегодня в зале UFC, JosephGotti, тебе бы поправилось)) и потом докупали с сестрой подааааркиииии?А как у Вас день прошёл?
Братка приветствую!Как сам?
Приветсвую братец Лис ?Привеееееет, пробииииив)))?какой же сегодня сумасшедший день, это нечто, а какие пробки?Всех православных с праздником Чудотворца Спиридона, в этот день,в Храме, где хранится его чудотворная икона не меньше очередь, чем к Матроне Московской?Всем мира, добра и радости?Был сегодня в зале UFC, JosephGotti, тебе бы поправилось)) и потом докупали с сестрой подааааркиииии?А как у Вас день прошёл?
Не верь слухам, тоже скажешь «скучаешь» ? я писал про то, что ты уже на радостях наверное всю Мордовию заблевал))))разве это скучать?))))родители пока не очень....FOXY Как ты ?Слыхал скучаешь без меня)Как там твои родители?
Да. Всё в порядке, чего-то всем желаюДа цены сейчас писец!!!Как семья все здоровы все норм?
не плохая у тебя дача капитан ))Посмотреть вложение 112072
Как вам брёвнышко?))
Не хилые брёвна ))) это кого за деанонил?)))Посмотреть вложение 112072
Как вам брёвнышко?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!