???
Ошибся рендву закончил в свое время!
Ошибся рендву закончил в свое время!
Всё лишь бы пожаловаться тебе)))Ахила нет на тебя!
Да а чего мне его в жопу что ли целовать))))устроил тут опять свои биполярные припадки)))Не нервировай Медвежутя)Я за него сама любого порву)Кроме Симбы)![]()
)
Просто следи за метлой!Всё лишь бы пожаловаться тебе)))
Я тебе ответил в личке))понятийный ты наш))узбагойзя))выдохни)))Просто следи за метлой!
Слушай Лис номера дал,что жмешься!!!?Да а чего мне его в жопу что ли целовать))))устроил тут опять свои биполярные припадки)))
Ужос..ужос..Чё пишут.Где Уважаемый Собак?)Да а чего мне его в жопу что ли целовать))))устроил тут опять свои биполярные припадки)))
Слушай Лис номера дал,что жмешься!!!?Да а чего мне его в жопу что ли целовать))))устроил тут опять свои биполярные припадки)))
Ты меня его и не просил))телега у тебя есть моя)))чего хотел то?)))Слушай Лис номера дал,что жмешься!!!?
Щас доскоблитесь и влетит обоим)Я тебе ответил в личке))понятийный ты наш))узбагойзя))выдохни)))
Давно я твою знаю телегу,и даже знаю и???Ты меня его и не просил))телега у тебя есть моя)))чего хотел то?)))
Ты вот с чего это решил, что я к тебе где-то перешёл на личности?)))ты написал,я ответил))всем уже тут пожаловался на ровном месте)))всё,Витенька откланиваюсь, мне это далее не интересно))Собак я блин ну ты знаешь!!!!@Суди как есть,на личеу давно перешол.
Ты лох и ... может звекнешь))))Ты меня его и не просил))телега у тебя есть моя)))чего хотел то?)))
Ну,вот видишь, как ты себя ведёшь))но это твоё право))удачи))Ты лох и ... может звекнешь))))

Доброго, это Китай , нациаольный парк ЧжанцзяцзеВсем доброго дня! Может кто знает в какой Стране находится такая красота?))
Посмотреть вложение 113428