Телефон к уху прикладываешь и все смешаешь как разговор)) или ты не знал что так можно?)А я говорил знакомому,что мол,мужик я часто занят,мне голос неудобно, а ему один хрен пофиг)))чудик)))
Телефон к уху прикладываешь и все смешаешь как разговор)) или ты не знал что так можно?)А я говорил знакомому,что мол,мужик я часто занят,мне голос неудобно, а ему один хрен пофиг)))чудик)))
Давай его хлопнем??даже мне огорчительно за тебя стало))У меня есть знакомый, который любит писать мне голосовые и на втором плане ещё с кем то разговаривает...получается такой винегрет, что пздц, бесит прям!
Я ему как то сказал, что не буду слушать твои голосовые, после этого он мне только звонит)))
И все сплоченная команда)???Так и есть!
Тут алкаши, растаманы, танцоры и рукопашник![]()
Мне неудобно в любом случае)))Телефон к уху прикладываешь и все смешаешь как разговор)) или ты не знал что так можно?)
Все понял Бро))?Мне неудобно в любом случае)))
двигайся со мной земляк ..обязательно тебя покажут по ТВ ..гарантия !! мне как раз паровоз нужен )ну у меня такое представление что на такой прекрасной площадке с такими возможностями для работы) здесь должны быть люди определенного склада ума , хочется общаться с такими возможно можно будет придумать что реально стоящее как говорится хочется грандиозного кипиша))) так чтоб показали по тв
А как же раритет?))))
семейникautoritet, Бамбаргея кергуду, братец![]()
Спасибо бро нормуль,ноги ходят и это уже хорошо)Ты все отдохнул в Москве уже?Vityn, Мое почтение братецспасибо все хорошо, сам как ?
ну это поправимо ...звони если что )),ноги ходят и это уже хорошо
Не ноги мне нужны,имей совесть, у меня жена ребенок)ну это поправимо ...звони если что ))
O_o
Последний косяк перед смертью)Шумбрат братка Марат!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!