Время летит очень быстро))Доброе утро, Друзья! Вот и выходные, желаю всем продуктивного отдыха! Подумал тут, что уже совсем скоро весна, как же быстро летит время....)?![]()
Время летит очень быстро))Доброе утро, Друзья! Вот и выходные, желаю всем продуктивного отдыха! Подумал тут, что уже совсем скоро весна, как же быстро летит время....)?![]()
Приветствую)) Где мои ручки с исчезающими чернилами ?Мое почтение почтенным, товарищи постояльцы![]()

Ручки, с отправкой нет возможности пока, поэтому там писал в теме конкурса, в качестве компенсации могу по 2к за приз отправить на гарант, или чуть распогодится, отправлю ручки. Не всегда всезависит от нас к сожалению.((Приветствую)) Где мои ручки с исчезающими чернилами ?![]()
Ясность полная. Честно говоря я бы лучше выбрал шкатулку с деньгамиРучки, с отправкой нет возможности пока, поэтому там писал в теме конкурса, в качестве компенсации могу по 2к за приз отправить на гарант, или чуть распогодится, отправлю ручки. Не всегда всезависит от нас к сожалению.((

Формулировка была: "По-семейным обстоятельствам"А за что Покемошку забанили?((
спасибоФормулировка была: "По-семейным обстоятельствам"

Влюбился?)спасибо
эххх(((
Доброго Братец ?Доброе утро всем!
она истории интересные рассказывала... стивен кинг отдыхает))Влюбился?)
??? воры моры и все дела ?????она истории интересные рассказывала... стивен кинг отдыхает))
Приветствую бро, смотрим бой завтра? Вроде как на рент тв утромДоброго Братец ?