Вот это зарядка!! Mad Dog точно оценит!

Подтверждаю!!!))))По ту сторону добра и злаВот это зарядка!! Mad Dog точно оценит!![]()

А я ,ведь, тебя предупреждала)Что будет,если я,наконец,осилю новшества в КПП Пробива)Как думаешь,комментировать ЭТО или тактичнее промолчать?)Всем добрый вечер)Нуу,или хотя бы не такой,как мой)

Вынуждаешь спросить почему)))))Всем добрый вечер)Нуу,или хотя бы не такой,как мой)![]()
С первого-то раза утратил способность к пониманию,да?))Вроде,в ЛС щас как раз о выхухолях говорим)Зашла,называется-снова скажут,что я под чем-то и Феникса(Великого/Ужасного) плохому научила)Вынуждаешь спросить почему)))))
Ты пришла, когда активности в это время нет)))) Все на пляжах или уже пятницу отмечают))С первого-то раза утратил способность к пониманию,да?))Вроде,в ЛС щас как раз о выхухолях говорим)Зашла,называется-снова скажут,что я под чем-то и Феникса(Великого/Ужасного) плохому научила)

То есть,хочешь сказать,удачно зашла?)Некому в адрес местной сумасшедшей у виска покрутить?)Ты этому ТАК радуешься стопками скобок?)Ещё чутка два в одном походим-ты свою долю тож получишь)А,вообще,я всегда больше любила утро субботы)Пьяненького,если учитывать,что пятница,я только тебя переношу без потрясений ЦНС)

)Всё,как обычно)Не люблю новшеств,стара я для этого)Можно вежливо поинтересоваться «стара я для этого» это сколько в стандартных измерительных единицах из 365 дней?Господин Прохожий)Всё,как обычно)Не люблю новшеств,стара я для этого)
Думаю,Вам всё можно.По той простой причине,что неуместного от Вас прежде не наблюдала.И,вряд ли,позволите себе когда-нибудь.А никто точно не знает,я-подкидыш)В прямом смысле.Поэтому,кому,уж,как нравится.При моей высокой способности к мимикрии,я чувствую себя довольно органично с представителями абсолютно любых возрастных категорий.Можно вежливо поинтересоваться «стара я для этого» это сколько в стандартных измерительных единицах из 365 дней?
А на вопрос то где ответ, среди этой поезии слов?))))))))Думаю,Вам всё можно.По той простой причине,что неуместного от Вас прежде не наблюдала.И,вряд ли,позволите себе когда-нибудь.А никто точно не знает,я-подкидыш)В прямом смысле.Поэтому,кому,уж,как нравится.При моей высокой способности к мимикрии,я чувствую себя довольно органично с представителями абсолютно любых возрастных категорий.
Там ни фига и не птица))))))))))Молчу,молчу)))))ДВА Барана,ещё и рога в рога-как-то не очень для идиллического вечера пятницы)Да,и,вообще-это слишком личное,подобные знания)МОЁ)Или чё?Всё-таки рассказать?))))
Что пьете сегодня?)
Ничё не понимаешь,любимый человечек)Это-хитрый ход)К поЕзии я,как-то,не склонна,когда мужчине хочется выразить свою симпатию)Определяющее ,что всё можно,и,что господин Прохожий мне симпатичен)Всё элементарно,Ватсон)А на вопрос то где ответ, среди этой поезии слов?))))))))