Он выбрал меньшее из зол!Даже смотреть нет смысла-для новорега и капельки постов норм репа.Не то что я-злобный флудер)

Он выбрал меньшее из зол!Даже смотреть нет смысла-для новорега и капельки постов норм репа.Не то что я-злобный флудер)
Какой Вы шустрый.... сразу в "други"шкила наверно атаки устраивает часто )) потому и проверки )) я не парюсь особо, меня сюда пригласили, собственно человек не первый год тут, так что думаю проблем не будет и я с вами еще подружусь )
вам бы все равно не понравилось со мной дружить ))я поооонял ...Какой Вы шустрый.... сразу в "други"![]()
Давненько мы с Вами не встречались!Забавушка,вечер добрый![]()
Нам???? Время покажет!))))вам бы все равно не понравилось со мной дружить ))я поооонял ...![]()
Фурнитура как всегда))))))Но это мелочи!!)))Ваша намного привлекательнее)))))))Давненько мы с Вами не встречались!
Как Ваша фурнитура???? Все так же глаз радует?))))
Так это что такое????мне уже пишут на вериф))Бегом к Валере на вериф!![]()
Забава у нас вериф проводит))а точнее?)) к какому Валере ?)
Нуу,вот когда Собак тебе хвостик оторвёт,думаю,поздно будет рассуждать о его предпочтениях в танцах)Он румбу танцевал вообще то)
Блин!Я тут ТАК долго!Уже и котиной назвали,а очереди никак не дождусь))Так это что такое????мне уже пишут на вериф))
А аву для начала?Я не давлю,но женщины тоже люди и любят глазами)Понял ) да конечно я муж пол, буду вливаться
Знаем мы таких друзей)))))))))))))))Какой Вы шустрый.... сразу в "други"![]()
Мои 140 кого то привлекли???? Подайте мне его на блюде!Фурнитура как всегда))))))Но это мелочи!!)))Ваша намного привлекательнее)))))))
Валера, я в тебя верю, ты справишься!Так это что такое????мне уже пишут на вериф))
катюха вериф проводила!Забава у нас вериф проводит))
Бери новорега!Блин!Я тут ТАК долго!Уже и котиной назвали,а очереди никак не дождусь))
Он еще не умеет! Заодно и научишь.... плохому!А аву для начала?Я не давлю,но женщины тоже люди и любят глазами)
Знаем мы таких друзей)))))))))))))))
![]()
Вот ни капельки не страшно!Забава, я возьму это на карандаш ))
Мамы разные важны,мамы разные нужны)))Мои 140 кого то привлекли???? Подайте мне его на блюде!![]()
Не. Меня ручкой не обхватишь!Знаем мы таких друзей)))))))))))))))
![]()