Приветик, Натусь!ай не смеши! Ты и испугалась!
ну а если кто обидит, сразу пиши, что Забава в котле сварит!
Доброго утречка, пробивчане!
Доброй субботы, моря улыбок и океан позитива!!!!!![]()

Приветик, Натусь!ай не смеши! Ты и испугалась!
ну а если кто обидит, сразу пиши, что Забава в котле сварит!
Доброго утречка, пробивчане!
Доброй субботы, моря улыбок и океан позитива!!!!!![]()
Был на улице,не Африка конечно,но чтобы замерзнуть......На улице градусов 15 всего,решаю дилемму-рискнуть высунуть нос, замёрзнуть,но потом согреться,или просто замёрзнуть
Ага)Самое время походить без футболки,да?)Ничё не знаю,у Вас какая-то другая улица-это единственное объяснение)Туда даже смотреть страшно-чисто Хичкок,не то,чтоб выйти)Был на улице,не Африка конечно,но чтобы замерзнуть......
Если только стоять без движения пару часиков на пустыре)))))
У нас нету Ваших физических данных)Но,думаю,на каблуках 15 см Вы бы тож вряд ли уложились в 30 минут))))Наталия, Забава Путятишна, Доброе утро,девочки
Думаю для вас максимальное время нахождения на улице без обморожения сегодня равняется 30ти минутам)))))
Можно бы было проделать такой аттракцион неслыханной отваги,полной героизма,но боюсь шокировать людейАга)Самое время походить без футболки,да?)
Это к бабкам не ходить))))Я бы на таких каблуках и в половину дня не уложился)))У нас нету Ваших физических данных)Но,думаю,на каблуках 15 см Вы бы тож вряд ли уложились в 30 минут))))
А я бы посмотрелаМожно бы было проделать такой аттракцион неслыханной отваги,полной героизма,но боюсь шокировать людей
синюшным оттенком своей кожи))))))))))))))
А я бы посмотрела)Откуда-нить из окопа с хорррошим путём к отступлению для своевременного бегства)
Так)Как раз тот КРАЙНЕ редкий случай,когда цитировать я могу только внешними проявлениями-челюсть там отвисшую с пола подобрать,глазки, выскочившие с орбит, в обратно всунуть))Мыслики ,с головы врассыпную ломанувшие,боюсь,не соберу))Услышанное явно требует тайм-аута))Зачем убегать то??))Крикнули бы,я в этот окоп и свалился греться))
Мне низя кофе)Я-легковозбудимый организм)Могущий,не в меру разыгравшись,случайно причинить вред)Даже страшным БОШИМ дядькам)Наталия, Наблюдайте пожалуйста с пледиком,чашкой горячего кофе и шоколадкой с булочкой)))
Ну что Вы,проявить окопное гостеприимство это хороший тон))))))Так)Как раз тот КРАЙНЕ редкий случай,когда цитировать я могу только внешними проявлениями-челюсть там отвисшую с пола подобрать,глазки, выскочившие с орбит, в обратно всунуть))Мыслики ,с головы врассыпную ломанувшие,боюсь,не соберу))Услышанное явно требует тайм-аута))
Так кофе то мне))))))))))))))))А Вы пейте на здоровье что нравится))))Мне низя кофе)
Танку?)Я,пожалуй,воздержусь)Да,и,опасно это-всю красоту рельефов порвёте об мои кости)А мне потом с этим жить...)Самого шикарного мужика проткнула рёбрами)Ну что Вы,проявить окопное гостеприимство это хороший тон))))))
Честно можно?)Ок!)))Если чё,замученным парням скажу,кто виноватый))ПЛОХОМУ научил)))Так кофе то мне))))))))))))))))А Вы пейте на здоровье что нравится))))
Я ж не снаряд,чтобы залетать так неосмотрительно))))Танку?)Я,пожалуй,воздержусь)Да,и,опасно это-всю красоту рельефов порвёте об мои кости)А мне потом с этим жить...)Самого шикарного мужика проткнула рёбрами)
Можно конечно!!))Все на меня валите))Честно можно?)Ок!)))Если чё,замученным парням скажу,кто виноватый))ПЛОХОМУ научил)))