Вот мне мало топоров да костров, давайте еще фигвамы собиру!Не скажу за бурятов,а якуты ничего такие...![]()

Вот мне мало топоров да костров, давайте еще фигвамы собиру!Не скажу за бурятов,а якуты ничего такие...![]()
Вот и сем у тебя, что я даже тебя не помню!Забава Путятишна, я все про тебя знаю!Помнишь мой мордовский сем пили)Он у меня лучше детектора лжы))))))![]()
Юрты)))))!!!Вот мне мало топоров да костров, давайте еще фигвамы собиру!![]()
Вай вай новенькая?Уххх это надо срочно в личку мне личеко и пальчик)))новенькая,прошу заметить. и не понимаю,что меня все ищут![]()
а жир на боках если в зеркало не влезет, как бытьinteresnenko, добрый вечер! Вам необходимо пройти верификацию, для этого, пришлите пожалуйста ваше фото в полный рост, мне в Лс, соответственно с датой, и надписью, Probiv, love Lekxa!
Лицо влезет точно)))а за опу не ручаюсь))Вай вай новенькая?Уххх это надо срочно в личку мне личеко и пальчик)))
фотошоп)))))))))))))а жир на боках если в зеркало не влезет, как быть![]()
Так, подождите.... ошибочка))))Вай вай новенькая?Уххх это надо срочно в личку мне личеко и пальчик)))
Да ладно ты тоже толстая ведьма?????а жир на боках если в зеркало не влезет, как быть![]()
Меня можете подключить ))))))interesnenko, добрый вечер! Вам необходимо пройти верификацию, для этого, пришлите пожалуйста ваше фото в полный рост, мне в Лс, соответственно с датой, и надписью, Probiv, love Lekxa!
Оооооо! Простите, леди! Тогда на вериф не к Кате !новенькая,прошу заметить. и не понимаю,что меня все ищут![]()
Собакин...... и Вы туда же!!!Меня можете подключить ))))))
Там если в чулках или в боди )))))))))))))))
Главное заранее все представить в худшем свете))) что б потом засиять в лучшем)))Да ладно ты тоже толстая ведьма?????![]()
Вперед батьки не лезь, ее Собака верифит!Да да дайте мне хоть одну зафиверить))))
я с ним не дружу))) он мне пошуметь обещал, угрожающе))Вперед батьки не лезь, ее Собака верифит!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!