Нах?тута)
паспорт ищу молдавский![]()
Нах?тута)
паспорт ищу молдавский![]()
У тяж румынский скоро будет!?
Смотри при собаке не ляпни...буду популяцию молдован увеличивать![]()
Со стороны виднееА чё ,нет?
Тяни его сюда ,наш репортёр ему найдет..сегодня посмеялся увидев топик на центре. там новорег денис с молдовы ищет работу![]()
Ясно ,я уже в стороне...)))Со стороны виднее
Тяни его сюда наш ,репортёр ему найдет..![]()
тут тебе виднее..........Даже фигура ...,а вот грудь больше на 1.5 размера!!)))
Синий, а откуда у тя бутыль ,тебе ж до нафани как до Китая?его не надо тянуть. у меня ощущение что у него 10-20 вкладок со всеми форумами одновременно открыто...и он смотрит кого бы нагреть на пару соток...![]()
Все верно!)))Я имел ввиду лишь благословление родителей должно быть всегда актуально.. А всякие приблуды никчему..
Синий, а откуда у тя бутыль ,тебе ж до нафани как до Китая?
Замолви за меня словечко!))) вот бутылки мне как раз и не хватает!по блатуя в ЛС нылся админам что у Севы 4 медальки а у меня одна и они мне бутылку дали
![]()
Домохозяин!Все верно!)))
Вот заполняю иногда разные анкеты на детей, там есть графа: место работы отца...что писать? ИП слишком скромно, директор ООО ваще фу) зам. прокурора области, слишком громко, работник СК или ФСБ слишком стремно, раздолбай-алкоголик, слишком правда))) последнее что написал: аниматор-инвалид, жена чуть инвалидом и не сделала, когда увидела))))
До этого был вариант: Юловод, кручу волчок и барабан на Первом канале)))
Кто что пишет в таких случаях?))
А вот ты как думаешь, а если я блондинкой стану? Мне пойдёт?))))Ясно ,я уже в стороне...)))
Кули троишник!![]()
Синий Волшебник, ток замолви так ,чтоб у тебя не отобрали)))Замолви за меня словечко!))) вот бутылки мне как раз и не хватает!
Думаю нет(А вот ты как думаешь, а если я блондинкой стану? Мне пойдёт?))))
Синий Волшебник, ток замолви так чтоб ,у тебя не отобрали)))
вот и я тоже так думаю, но надо в этом убедиться!Думаю нет(
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!