Дед Мазай
Местный
Я сам ахинею люблю понести)И справка с ПНД есть что всё нормБезусловно здесь, тут неадэкватов нет, а в виду осенних обострений, некоторые индивидуумы несут дичайшую ахинею)))

Я сам ахинею люблю понести)И справка с ПНД есть что всё нормБезусловно здесь, тут неадэкватов нет, а в виду осенних обострений, некоторые индивидуумы несут дичайшую ахинею)))
Добрый вечер,Собака )
Отнюдь )))))Добрый вечер,Собака )Похолодало у Вас?)
Случай из жизни-на похоронах один подвыпивший мужчина бросая землю на гроб вместо пусть земля тебе будет пухом произнёс ни пуха ни пера!!!А как же я?....
В одной из квартир дома - свадьба.
Все радостны, красивы, веселы.
Вдруг в разгар веселья открывается дверь
и двое вносят гроб с покойником. Обошли
вокруг свадебного стола и вышли на лестницу.
Невеста упала в обморок, у гостей - шок.
Один додумался выбежать вслед и догнал мужиков.
- Вы что, с ума сошли ? Что вам надо было ?
- А на лестнице тесно, так мы развернуться зашли.
Тут ахинея выглядит как разрядка мозга и повышение настроения себе и окружающим. А там некоторые сегменты переходят на "личности". Да и с чувством юмора у них все плохо.Я сам ахинею люблю понести)И справка с ПНД есть что всё нормТут же как,нести ахинею то же своеобразный навык)Чтоб глаза текст не резал
Случай из жизни-на похоронах один подвыпивший мужчина бросая землю на гроб вместо пусть земля тебе будет пухом произнёс ни пуха ни пера!!!
Ничего страшного, полагаю инициатор торжества был не против.....Случай из жизни-на похоронах один подвыпивший мужчина бросая землю на гроб вместо пусть земля тебе будет пухом произнёс ни пуха ни пера!!!
По слухам ему чуть не намяли бока)))))))))))))))))))Ничего страшного, полагаю инициатор торжества был не против.....
Я думал у них прога стоит....Как только поступают,сразу фить и всё,ан нетКстати,сегодня опять отсылал деньги жёнам со сберовской карты которые приставы описали. Такая тонкость есть если сразу после поступления на счёт отправить то списать не успеют
Просто с практической точки писать в телеге легче и быстрее сообщения обновляются и...•••• возьми,они подсадили меня на игры!Здесь своя атмосфера![]()
По слухам ему чуть не намяли бока)))))))))))))))))))
Как правило, на каком-либо мероприятии если присутствует винишко, то люлей точно гарантированнолюлей кто то отгребет и не обязательно должен быть пьяным. Слишком трезвый!?! «А ну иди сюда»По слухам ему чуть не намяли бока)))))))))))))))))))
Всегда думал над тем,кто идёт в приставы...Для меня они как контра в электричках-будят спящих и требуют билет(или штраф)Кстати,сегодня опять отсылал деньги жёнам со сберовской карты которые приставы описали. Такая тонкость есть если сразу после поступления на счёт отправить то списать не успеют
Кстати,сегодня опять отсылал деньги жёнам со сберовской карты которые приставы описали. Такая тонкость есть если сразу после поступления на счёт отправить то списать не успеют
Эти шайтан планеты...зашёл вчера поздароваться и на минут 15 увлекся)))Просто с практической точки писать в телеге легче и быстрее сообщения обновляются и...•••• возьми,они подсадили меня на игры!
Всегда думал над тем,кто идёт в приставы...Для меня они как контра в электричках-будят спящих и требуют билет(или штраф)
Ваша честь!!Там есть английская версия сайта)
Добрый вечер,галдята)
У индусов это за радость что человек в мир иной перешел!По слухам ему чуть не намяли бока)))))))))))))))))))
Да...карта виза?
Всем салам! Чего тут у нас новенького?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!