Вы паспорт приготовили
Это та что итальянская ?отнесу завтра доки на шенген а то моя виза просрочилась))
до этого была испания годовая(что для первой визы в еу очень даже хорошо)Это та что итальянская ?
Сказали бы ранее, подсобил бы, всё равно рядом был )))))))))
Как погода в Тирасполе, горемыка ? )))))))
Там "шоколада" больше чем в Марокко ))))))на францию подамся)) говорят русским на 5 лет дают...вот решил испытать удачу))
Да как-то бывать не доводилось)Как погода в Тирасполе, горемыка ? )))))))
Французский шоколад, конечно, известен, но не так обескураживает, как Миланский, почему-то..Там "шоколада" больше чем в Марокко ))))))
Там где Шенген, там грязь, что там интересного то ? ))
Как погода в Тирасполе, горемыка ? )))))))
Да как-то бывать не доводилось)
Что ,тоже, кофейный цвет ,ваам доставляет некий дизкомфорт и недоверие ?))))Там "шоколада" больше чем в Марокко )))))))
Приввеейт!)))Здратути!![]()
Для того,чтобы понять что все народы на всей планете чьё то имущество интернет не нужен!!!Это большое стадо баранов,обеспечивающее жизнь сильным мира сего!!Баранов на самом деле больше,чем нужно правителям,вот и происходят войны голод эпидемии и др катаклизмы!И ничего мы с этим поделать не сможем,ибо так устроен человек,так устроена наша реальность и наш мир!Вольнодумие и дерзость в отношении сильных мира сего будет караться везде всегда и во все времена!Потому не парим cебе мозг и занимаемся своими обычными делами)Блин чем больше сижу в этом интернете все больше понимаю что ни черта не понимаю ( Что такое российская федерация? Фирма? Вот я обалдел) а мы не свободный народ а имущества Медведева? Био материал как нефть бл*ть с**а) еще посмотрел,почитал про коды денег 810 и 643) это что правда всё?) То ли лыжи не едут,то ли я ...ый)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!