Привет) ты что все цветы пересадила уже?))))))))ГоГи Я , привет, дорогой! Выходи из тенька! Путяте скучно!![]()
Да эт когда было? Я ж тебе не огородник, чтоб круглосуточно в земле копаться!)))))Привет) ты что все цветы пересадила уже?))))))))
да меня это вообще вспугнуло по началу, когда прочитал, в окно смотрю, там снег, мороз, потом представил как ты цветы капаешь....!))))))))))))))))Да эт когда было? Я ж тебе не огородник, чтоб круглосуточно в земле копаться!)))))
Всем салам! Как выходные?
Ахахахааа!!!! Домашние, Гоги! В зимнюю спячку которые)))))да меня это вообще вспугнуло по началу, когда прочитал, в окно смотрю, там снег, мороз, потом представил как ты цветы капаешь....!))))))))))))))))
законсервировала что ли их?))))))))Ахахахааа!!!! Домашние, Гоги! В зимнюю спячку которые)))))
Типа того)))))законсервировала что ли их?))))))))
вот и с моей больной фантазией это страшным мне показалась!)))Типа того)))))
У меня фантазия развита, как представила в снегу цветы копать, на каблуках.....![]()
Лопатка! Я себя во всем этом с нормальной такой лопатой представила. Не знаю как она правильно называется. Огородной, короче!!!!вот и с моей больной фантазией это страшным мне показалась!)))
в ней ты была не только на каблуках стоя на грядке, а ещё накрашена в мини юбке, в одной руке мороженка, а во второй копательная лопатка!)))![]()
неее со штыковой лопатой было бы уже менее изящно!))))))))))Лопатка! Я себя во всем этом с нормальной такой лопатой представила. Не знаю как она правильно называется. Огородной, короче!!!!![]()
Ахахаааа!!!!!!и мороженку держать было бы не удобно...)))))))))))))))))))))))))
Ха! Эт смотря как с этой лопатой стоять!неее со штыковой лопатой было бы уже менее изящно!))))))))))
ты не до оцениваешь моё воображение!)))))) там по мимо ложечки много ещё чего было.........!Ахахаааа!!!!!!
Ну если мороженка в вазочке, то точно не удобно, там же ложечка еще.....![]()
можно проработать вариант и со штыковой лопатой, хоть с совковой.!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ха! Эт смотря как с этой лопатой стоять!![]()
Гоги, не пугай меня! Снег, лопата, цветы, мороженка, мини, каблуки, макияж..... Ничего не пропустила?ты не до оцениваешь моё воображение!)))))) там по мимо ложечки много ещё чего было.........!![]()
Хмммм, лопаты бывают с разными названиями????можно проработать вариант и со штыковой лопатой, хоть с совковой.!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пропустила. Всё это на фоне болот и дремучего леса, на небе яркий полумесяц, а на его фоне летит упряжка из оленей с Санта Клаусом!)))))))))))))))))))))))))))))))Гоги, не пугай меня! Снег, лопата, цветы, мороженка, мини, каблуки, макияж..... Ничего не пропустила?![]()
конечно..))Хмммм, лопаты бывают с разными названиями????
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!