)))
Собака

Готовьте 15к в год))без нее прививок не будет)))причем платных

)))

Так он открыт, найдите белорусское турагенство и посмотрите цены, я поглядел, прикинул и понял что лучше поеду в Тай )))))))))
Так я дикарём поеду, ни рубля этим агентствам ! )))Вы прям хорошо посчитали???
У них тюрьмы отвратительные, я не настолько безбашенный )))Или Тай от санса на 9дней?))))
Так я дикарём поеду, ни рубля этим агентствам ! )))
А вообще на филы хочу, но пока не получается, надо рублей 150 и дней на 20 на острова.
У них тюрьмы отвратительные, я не настолько безбашенный )))
Не, не моё это, не люблю места где люди хитрее меня )))))))))))))))))))))В Израиль не хотите??там кв. 2-комнатную за 40к можно снять......
Это ещё не всё, Вы исчерпали лимит на предупреждения, далее только отключение, так что осторожнее ))Жуткое похмелье мне в наказание![]()
Чаво?) Ничего не знаю не про какие предупреждения....Это ещё не всё, Вы исчерпали лимит на предупреждения, далее только отключение, так что осторожнее ))
Ну моё дело предупредить, 5 ранее выданных предупреждений за мат достаточно для понимания что тут он неприемлем, переждать сможете на дочке )))) Присоединяйся. Прогрессирующий картинг проект нового уровня. Картинг/Security/HackingЧаво?) Ничего не знаю не про какие предупреждения....
Отключите, пойду бдф поднимать). Нам ли быть в печали...
В Израиль не хотите??там кв. 2-комнатную за 40к можно снять......
Мат, это эмоции. Я в картинге ноль полный, что мне там делать?) Сколько у меня матюков до бана? Надо момент выбрать когда буду отсутствовать и обнулитьНу моё дело предупредить, 5 ранее выданных предупреждений за мат достаточно для понимания что тут он неприемлем, переждать сможете на дочке )))) Присоединяйся. Прогрессирующий картинг проект нового уровня. Картинг/Security/Hacking

0 )))Сколько у меня матюков до бана?
Как раз есть возможность подучится, глядишь щипать шопы начнёте )))))))Я в картинге ноль полный, что мне там делать?)
Немного не понял про 0))). Где вообще это написано? Если я щас матюкнусь, бан? или 1?) Если 1, то до скольки считать?)

Панган?)Билеты на руках, пора собирать вещи, а то забуду ещё что нибудь нужное )))))
В профиле.Где вообще это написано?
Ну да.Если я щас матюкнусь, бан?
Нет, я поближе, тут за углом ))Панган?)
Нет, я поближе, тут за углом ))