Вот правильно)))Нет, на лифте![]()
Вот правильно)))Нет, на лифте![]()
я вот кисть забить хотел, а меня не приняли, потому что начали делать а у меня кровище фигачитВот правильно)))
Бриться говорят тоже аккуратнее нужно))я вот кисть забить хотел, а меня не приняли, потому что начали делать а у меня кровище фигачит
Говорят не пей пару дней и приходи. Сучары
А я пешком хожу, все похудеть хочу!Нет, на лифте![]()
Кодируйтесь на два дня))))я вот кисть забить хотел, а меня не приняли, потому что начали делать а у меня кровище фигачит
Говорят не пей пару дней и приходи. Сучары
Не. Я уже с 16 лет пью каждый день практически, видимо татуировка на кисти мне не так важнаА я пешком хожу, все похудеть хочу!
Кодируйтесь на два дня))))
Забава,не увлекайся ходьбой))))Лучше пилоооона нет ничего))))))))))))))))А я пешком хожу, все похудеть хочу!![]()
Ого! Вот это спортсмен!))))Не. Я уже с 16 лет пью каждый день практически, видимо татуировка на кисти мне не так важна![]()
Так мне еще монолит чугунный не залили!Забава,не увлекайся ходьбой))))Лучше пилоооона нет ничего))))))))))))))))
Тогда лучше танцы до седьмого пота,и приятно и полезно)))Так мне еще монолит чугунный не залили!![]()
Как скажете!Тогда лучше танцы до седьмого пота,и приятно и полезно)))
Почему в кавычках)))?Не верите что почти пенсионер может делать ЭТОКак скажете!
А с Вас забег!![]()
Ну так продемонстрируйте молодым! )))))как Вы делаете ЭТО!))))))Почему в кавычках)))?Не верите что почти пенсионер может делать ЭТОкаждый день?
А каким образом?((((Я правда фишку не просёк)Ну так продемонстрируйте молодым! )))))как Вы делаете ЭТО!))))))
Гоги а галдежнике ссылку кидал на конкурс, прсмотрите))) там уже есть ролики интересные)))))А каким образом?((((Я правда фишку не просёк)
ААААА)))Там ещё и сам себе режиссёр)))))))))))))Гоги а галдежнике ссылку кидал на конкурс, прсмотрите))) там уже есть ролики интересные)))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!