Чего то разбежались все уже(((((А как всё начиналось((((
Хорош здесь обтираться и мазоли на пальцах укреплять,арбайтен по стахановски....schnell,schnell)))
Это точно))))Крутым парням не нужно работать......им достаточно просто быть крутыми парнями...)
![]()
![]()
Чего я об этом раньше не зал(((Ходил бы круче гор))))Крутым парням не нужно работать......им достаточно просто быть крутыми парнями...)
![]()
![]()
Там же волосатый мужик)))лиаша, кудрявая, в щечку целую)))
Перепил хлопец))Привет всем люди добрые!Вай вай Богдашу за что земляка блокернули)?
Да не мужик яТам же волосатый мужик)))
Перепил хлопец))
Здесь архиважно правильно расставить знаки препинания...)Да не мужик я![]()
Какие бы знаки препинания я не поставила, 99% будут так же думать, что я мужчина. И только 1 человек, который видел мои фото и слышал голос, знает, что я девочкаЗдесь архиважно правильно расставить знаки препинания...)
кто таков?Какие бы знаки препинания я не поставила, 99% будут так же думать, что я мужчина. И только 1 человек, который видел мои фото и слышал голос, знает, что я девочка![]()
Так он же тебе отвечал, вот Мишка знаеткто таков?
Не это точно не Алёша,не может у алёши быть голос женский
хм, а Mihska в авторитете???, без обид...порядок, слову верить, надо знать кому)))))Так он же тебе отвечал, вот Мишка знает
![]()
Индус..?)И только 1 человек, который видел мои фото и слышал голос, знает, что я девочка![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!